Cloudy
Если еще не нашла с кем поиграть, давай я мастером игры поиграю с тобой.
º ♦Снежные псы♦ º |
На нашем форуме проводится еще один конкурс. Весеннее фото. Оно должно быть интересно особенно тем, кто любит фотографировать. Давайте все дружно прими в нем участие, вас обязательно будет ждать награда. Осталось совсем чуть-чуть и начнется лето. Аляска расцвела. Собаки уже отвыкли ходить по мягкой и теплой траве, так что приходится вновь привыкать. Солнце теперь греет намного теплее, растопив лед на реках. А вот в горах как и всегда снега полно, хотя на небольшой высоте его мало, но чем выше, тем его больше. Стоит быть осторожными в горах, легко соскользнуть и провалиться вниз. Будьте бдительны. А в целом довольно тепло и дует легкий ветерок. Добро пожаловать на форум «Снежные псы». Дорогие гости и наши участники, мы рады видеть вас здесь. На данный момент у нас нет сюжета, но уже придуман квест. Так же у нас продолжается "Набор модераторов". Нам, как и всем форумам, нужны активные участники. Да, возможно наша ролевая банальна, но согласитесь, в каждой ролевой есть что-то особенное, своя изюминка. Создан Мастер Игры, кому не с кем поиграть обращайтесь к гл. админу, тоесть к Демону. Ура, у нас появился админ-дизайнер. Давайте все дружно поздравим Маю с повышением.) |
||
Админы
Главный – Демон Заместитель – Yukona Соадмины – Шаста Дизайнер – Мая |
Модеры
Главный - Кристалл Остальные - Кристи, Джесика, Идет набор. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Беседка » Шепталка или Флуд №2
Cloudy
ааа ленивые люди -_-
Yukona
Кто?
Давай )
Демон
те кто не заходит на ролку
Yukona
А может просто забыли. =(
Cloudy
Отлично. Первый пост с тебя, в любом месте... К теде бридет бездомный пес, если не против.
Демон
Ок.*убежала описывыться*
К теде бридет бездомный пес, если не против.
Эм...я немного не вьехала...обьясни нубу как начать играть х)
Cloudy
Просто играй, вот и всё, как обычно. А Мастер игры - это как бы весь мир. Играю с тем, кому не с кем, могу человеком, могу собакой, могу даже зайцем быть, что бы отыграть охоту.
Демон
Ясно.Спасибо
Cloudy
ОК. Пошла зайду ну мастера игры...
Cloudy
Жду от тебя поста.
Супер, оказывается есть онлайн игра про собачьи упряжки, только она на корейском...
Супер, оказывается есть онлайн игра про собачьи упряжки, только она на корейском...
Вау
Извини,за комп не пускали....я завтра отпишусь х_х
Cloudy
Так хочется в неё поиграть, но там нужна регистрация, вот разбираюсь. Пока никаких успехов.
Ничего страшного.
здравия товарищы =)
здравия товарищы =)
хай,гитлер.
Cloudy
А ты Сталин? xDDD
Том
С праздником тебя. Хотя уже и поздно немного.
Сталин?
вроде того хД
Быть админом - не мое...
Ах да... Поздравляю всех девушек с прошедшим праздникам... опаздала малясь.
Ах да... Поздравляю всех девушек с прошедшим праздникам.
Спасиб )
перехожу на текстовые смайлы .______________________.
Привет))
Кристалл
Хай. Как настрой?
Лично у меня ужас.
Кристалл
Демон
Здрасте =_=
Привет! Вопрос, можно мне заказать аватар если анкеты пока-что нет?
Привет! Вопрос, можно мне заказать аватар если анкеты пока-что нет?
точно не знаю, но думаю что можно.
лично я бы не постесяналсь этого сделать хD
Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Беседка » Шепталка или Флуд №2