º ♦Снежные псы♦ º

Объявление

На нашем форуме проводится еще один конкурс. Весеннее фото. Оно должно быть интересно особенно тем, кто любит фотографировать. Давайте все дружно прими в нем участие, вас обязательно будет ждать награда.

Осталось совсем чуть-чуть и начнется лето. Аляска расцвела. Собаки уже отвыкли ходить по мягкой и теплой траве, так что приходится вновь привыкать. Солнце теперь греет намного теплее, растопив лед на реках. А вот в горах как и всегда снега полно, хотя на небольшой высоте его мало, но чем выше, тем его больше. Стоит быть осторожными в горах, легко соскользнуть и провалиться вниз. Будьте бдительны. А в целом довольно тепло и дует легкий ветерок.

Добро пожаловать на форум «Снежные псы». Дорогие гости и наши участники, мы рады видеть вас здесь. На данный момент у нас нет сюжета, но уже придуман квест. Так же у нас продолжается "Набор модераторов". Нам, как и всем форумам, нужны активные участники. Да, возможно наша ролевая банальна, но согласитесь, в каждой ролевой есть что-то особенное, своя изюминка. Создан Мастер Игры, кому не с кем поиграть обращайтесь к гл. админу, тоесть к Демону. Ура, у нас появился админ-дизайнер. Давайте все дружно поздравим Маю с повышением.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Беседка » Шепталка или Флуд №2

Шепталка или Флуд №2

Сообщений 121 страница 150 из 171

121

Только за!

0

122

Да, кстати, я жду твоего поста))) Загорелась увидев за что можно получить медальки) А ты не знаешь что случилось? У меня страница не хотела открываться, высвечивало "ошибка"....

0

123

Джесика

Незнаю, у меня все хорошо. Пост напишу, когда закончу с делами на форуме.)
Делаю модером...

0

124

Угу. Да, кстати, я и в твоих постах ошибки нашла... Ты часть не там ставиш точку...
"В принципе. Назад он вообще не смотрел, но видно его все равно не было." -Это вроде должно быть одно предложение...
"Особо важных дел у него не было. Это раньше, когда он работал в Русской упряжке, ему приходилось тренироваться каждый день до потери пульса, а потом только и делать. Что мечтать об отдыхе." -Та же ошибка. И так почти везде... Будь повнимательнее...

0

125

Джесика

Да это я хотела запятые поставить, но так как быстро печатаю, вместо них получаются точки. xD
Это типа опечатки, у меня часто такие проблемы, ворд вместо исправления ставит большую букву.

0

126

Ясненько. А я уже далеко с проверками залезла... Скоро до реки дойду. только пожалуй чуть передохну. А у демона ведь уже есть симпатия верно? И когда в упряжке будут соревнования? Хотелось бы что-то повозить, попробовать играть в упряжке...

0

127

Надо работников набрать чтобы аватарки бесплатно делали...

0

128

Мне осталось отредактировать эти темы: Леса и Горы,Равнины и Водоемы, Пещеры и всё, я с задачей справилась.

0

129

Джесика

Соревнования будут тогда, когда участники наберутся. Я сокращу список до четырех пар, наверноею.
А аватарки у нас делают по желанию фотошоперы. Я плохо в нем разбираюсь. просто фантазии нету.
Кстати, поздравила тебя с повышением в таблице в новостях.)
А еще. Ты случайно не знаешь форум, где делают дизайн на заказ?

0

130

У если до 4 пар то русская упряжка уже готова.
По желанию фотошоперы... Хм... Тогда надо либо медальки за это ставить либо ещё какой-то сюрприз придумать а иначе с аватарками будут проблемы как и у меня.
Ух-ты... Я так давно хотела чтобы в "самые-самые" моё имя высветилось... Прогресс!
Нет, таких не знаю но могу поспрашивать у знакомых. Хочешь дизайн поменять?

0

131

Демон, а знаешь, может нам немного в симпатию поиграть? Что-то мне такого вот захотелось... Ну если конешно Флай не обидится.... (а симпатия потом у вас хоть раз переросла в любовь? Что-то я такого у вас ещё не видела)

0

132

Джесика

За аватарки получатели ставят плюсы.) Я может наградку найду какую-нибудь, типа лучший аватармейкер. Кто больше всех сделал.
А дизайн поменять очень хочу. Этот надоел.

0

133

Ты не на всё ответила...*хитро улыбнулась* Избегаешь темы симпатии Демона?

0

134

Джесика

Тогда до пяти.Две уберу.

0

135

Джесика

Я просто не успеваю, у меня не отображается. если я постоянно на одной странице сижу. приходится переходить.
Демон у меня типа казановы, он любит пофлиртовать, так что можно и симпу.)

0

136

опять что ль переехать

0

137

Yukona

Не поможет, вообще сюда переезжать не надо было, я скучаю по тому форуму, там как-то привычней все. =(

0

138

Демон
эх. что то тут не так

0

139

Yukona

Ага, все другое, не такое... *Вспоминает историю с КВИСом*

0

140

Демон написал(а):

КВИСом

э о.о

Демон
не, щас просто народ ленивый пошел..

0

141

Yukona

КВИС - это ролевая по котам-воителям.
Там они перехали, но некоторые старички захотели вернуться на старый, там атмосфера типа была лучше. Произашло разделение, так как новичкам не хотелось уходить и я была одной из этих новичков.
Но теперь я их понимаю, на старом форуме действитель но другая атмосфера, даже общалось как-то легче. О.о

0

142

Ну ничего, атмочфера приобретается постепенно и здесь будет так же хорошо)

0

143

Демон написал(а):

*Вспоминает историю с КВИСом*

Хах, а ты кто там? Я Мохито)) Теперь КВИС называется КВЛБ -коты воители лесная баллада

0

144

Джесика

Надеюсь.

Кристалл

Я Шаре, а еще есть перс Хвоя. А про название я знаю, но привычка КВИСом называть.)

0

145

Прости что долго не отвечаю... Я постараюсь на днях...

0

146

Сделала авик...

0

147

Джесика

Да ничего страшного.

Кристалл

Красивый.=)
Хочу себе новый авик...

0

148

Демон
Ой, у тебя был вчера День Рождения))) Поздравляю)))
Вот тебе подарок)))

0

149

Кристалл

Спасибо.) Только Демон - серый. О.о

0

150

Демон
попроси Эсми, может она диз сделает)

0

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Беседка » Шепталка или Флуд №2