º ♦Снежные псы♦ º

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » известная сука;


известная сука;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кличка - Юкона, Юка. Белая, Шот.
Возраст - 3 года.
Пол - сука
Порода - сибирский хаски
База - русская
Характер - Характер у этой собаки переменчивый. Вообще она добрая, но неожиданно для всех может стать агрессивной. Даже её лучше друзья не всегда смогут предугадать её поведение. У Юконы очень хорошо развит охотничий инстинкт. К людям относится настороженно. Незнакомцем не доверят. У каждого есть свой большой страх, у этой собаки он тоже есть. Вообще, у Юки свои тараканы в голове. Она спокойная. Редко бывает на нервах. Верна только своему хозяину. Не любит ошейников. На шее весит цепочка. Пользуются ей редко, чаще шлейкой, к которой Юка хоть как-то привыкла.
Биография - В элитном питомнике пополнение. У лучшей собаки родились щенки от чемпиона. Все пять щенков. Похожие друг на друга. Совсем крохи. Было решено их продавать.
Прошел месяц. Малыши очень активные, любопытные. Среди них выделялась одна самка. Она почти не играла со своими братьями и сестрами, все время была одна. Людей из питомника волновало лишь одно – щенка могут не купить. Хотя она и подходила для выставок. Спокойная, красивая. Все что нужно.
Однажды к дверям питомника подошел человек. Не высокого роста, молодой. Он сразу же приметил чисто белого щенка.
-Беру. – сказал парень, показывая пальцем на тихого щенка, лежащего в сторонке.
-Зачем вам этот щенок? Для чего? – спросил главный в этом питомнике.
-Мне нужна собака для упряжки. Я решил взять эту. Это же девочка? – уточнил человек. Он достал кошелек: сколько с меня? – поинтересовался он.
-Не понимаю. – пожав плечами, сказал хозяин: здесь много других щенков. Почему она? Ладно, это ваше дело. Вот её цена. – хозяин взял деньги. Все-таки он не понимал, для чего ему такая сонная собака. Парень ушел, забрав маленького щенка с собой. Дома маленькая собака получила кличку Юкона. Ей уже три года. Она работает в упряжке. А ведь хозяин был не прав, она стала отличной рабочей собакой.
Внешность - Обычная собака породы сибирский хаски. Рост – 55см. Вес – 20 кг. Юкона среднего роста, с компактным телосложением. Крепкий корпус, сильная прямая спина средней длины, круп слегка выпуклый. Плечи мощные косые. Конечности сильные, мускулистые, косяк не слишком мощный. Лапы овальные сильные, среднего размера. Есть когти. Походка плавная, легкая.  Шея средней длины, мускулистая, выпуклая. Небольшие прямостоячие, треугольной формы уши. Хвост колечком. Окрас собаки редкий, чисто белый. Густой теплый подшерсток, немного пушистая.
Статус - стоит
Частота посещения - КД, ЧД
Ключ -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами - надо будет - спросите
Пробный пост - нормально я пишу

0

2

Ошибок нет. Принята.

0

3

Yukona

Принята. Тему закрываю.

0


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » известная сука;