º ♦Снежные псы♦ º

Объявление



На нашем форуме проводится еще один конкурс. Весеннее фото. Оно должно быть интересно особенно тем, кто любит фотографировать. Давайте все дружно прими в нем участие, вас обязательно будет ждать награда.

Осталось совсем чуть-чуть и начнется лето. Аляска расцвела. Собаки уже отвыкли ходить по мягкой и теплой траве, так что приходится вновь привыкать. Солнце теперь греет намного теплее, растопив лед на реках. А вот в горах как и всегда снега полно, хотя на небольшой высоте его мало, но чем выше, тем его больше. Стоит быть осторожными в горах, легко соскользнуть и провалиться вниз. Будьте бдительны. А в целом довольно тепло и дует легкий ветерок.

Добро пожаловать на форум «Снежные псы». Дорогие гости и наши участники, мы рады видеть вас здесь. На данный момент у нас нет сюжета, но уже придуман квест. Так же у нас продолжается "Набор модераторов". Нам, как и всем форумам, нужны активные участники. Да, возможно наша ролевая банальна, но согласитесь, в каждой ролевой есть что-то особенное, своя изюминка. Создан Мастер Игры, кому не с кем поиграть обращайтесь к гл. админу, тоесть к Демону. Ура, у нас появился админ-дизайнер. Давайте все дружно поздравим Маю с повышением.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » Мелс


Мелс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кличка - Мелс
Возраст - 1 год 1,5 месяца (р. 25 октября 2009)
Пол - Самец.
Порода - восточно-сибирская лайка
База - Английская
Характер - совсем ещё молодой, легкомысленный пёс, который ещё не сталкивался ни с какими трудностями жизни и видит весь мир в радужных тонах. Довольно изнеженный и ленивый, не привыкший к тяжёлой работе. Иногда любит пофилосовствовать и поразмышлять о жизни, о которой, в сущности, ещё совсем ничего не знает. Он привык получать от жизни только удовольствие, посмотрим, как это получится у него, когда он начнёт работать в упряжке.
Биография - Мелс родился в самой середине осени на онглийской базе. И отец и мать его были ездовыми лайками и работали в паре. Странно, но Мелс оказался единственным щенком. И что совсем уж непонятно, он почему-то сразу приглянулся людям. Это привело к тому, что Мелса стали баловать, он всегда получал чуть больше ласки и еды, чем остальные. В результате пёс получился слишком изнеженный и избалованный. Но вот детство прошло, пора включаться в работу. Мэлса впрягли в упряжку. Пока он там новенький и не очень освоился.
Внешность - белая лайка, с чёрным чепраком, который достался от матери, и голубыми глазами и белой стрелочкой на лбу от отца. Для собаки его возраста он достаточно упитан и крепок.
Статус - Учись учиться
Частота посещения - 2, 3 раза в неделю
Ключ  Первый -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

                    Второй -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами - alru07@mail.ru
                                   http://vkontakte.ru/id98878374
Пробный пост - Мелс лежал на спине и пытался поймать на язык снежинки, которые изредка пролетали мимо. Вокруг суетлись лиди, но псу не было до них никакого дела. "До чего же глупы эти люди, - подумал он, - Они не понимают, что для счастья нужно всего-то - солце над головой, миска с едой и мягкая подстилка".

Отредактировано Мелс (2010-12-07 16:29:41)

0

2

Мелс

Допиши характер до пяти строк и будешь принята.

0

3

Мелс

Теперь принята. Тему закрываю.

0


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » Мелс