º ♦Снежные псы♦ º

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » Жизнь-игра, играй красиво.


Жизнь-игра, играй красиво.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Кличка -
Имя данное хозяином: Эсмиральда.
Сокращения: Эсми, Эс, чаще всего представляется Эсми.
Кличка, данная в стае: Бастет.
Возраст -
3 года
Пол -
Самка
Порода -
Хаски чистокровная
Должность -
Охотник
Характер -
У Эсми изменчивый характер, она может быть доброй а может быть через чур агрессивна. Когда у неё бывают порывы агрессии, она готова влезть в драку с любым без какой либо причины. Эсми очень активная собака, она любит копать снег и залезать в вырытую яму с головой. Она любит побыть в одиночестве, но не всегда. Очень любит охотиться на зайцев. С волками общается без проблем. Ну что про неё еще сказать, интересная особа.
   Во время течки очень ласкова к кобелям, которые за ней ухаживают, но не всегда она готова отдаться так быстро. Для неё лучше, чтобы кобель побегал вокруг неё, а потом решать ей, отвергнуть его или подпустить. У неё всегда хорошее отношение со щенками, очень любит их. Готова на все, чтобы их защищать.
Биография -
Эсми родилась у богатого, старого человека. Её мать умерла от старости, а отец от неизлечимой болезни. Но эти смерти не травмировали ее психику. У Эсми было все, чистая мягкая подстилка, вкусный корм. Но...как говорят  щенков не понять. То ли ей это все надоело, то ли был какой то "сбой" в системе, но Эсми в возрасте 6 месяцев покинула дом хозяина и убежала в лес.  Возможно это было какое то предчувствие, хозяин через неделю умер от сердечного приступа, и все его состояние перешло властям, так как не было наследников. В лесу она с трудом находила пропитание, но кое как обосновалась найдя друзей, они были старше ее и помогали прожить. Эти друзья были волками, как твоя новая семья. Прожив в стае Ми решила посмотреть что там, за пределами стаи. И теперь Эс скитается по улицам и закоулкам, но все же приходит к своей приемной семье.
Внешность -
Начнем с морды, морда у неё почти вся белая, начиная с ушей идет черный. Глаза выразительного серо-голубого цвета, Эсми только одним своим взглядом может сразить на повал. Хвост очень пушистый, у начала хвоста идет черный, а уже в конце белый цвет. На лапах гольфики до колена, на правой задней гольфика нет.
  При осмотре сбоку длина корпуса от плечелопаточного сочленения до седалищного бугра чуть больше высоты собаки в холке. Шерстный покров достаточно густой, с хорошо развитым подшерстком. Уши прямостоячие, хвост имеет форму пера. Хвост у животного хорошо опушенный, напоминает хвост лисы. Шерсть на хвосте средней длины. Выражение живое, и дружеское; заинтересованное и даже озорное, но не всегда.
Собака очень быстрая и легкая. Если животное движется рысью, шея вытянута, благодаря чему голова достаточно выдвинута вперед.
Статус -
Жизнь-игра, играй красиво.
Частота посещения -
по возможности каждый день
Ключ -
Первый ключ - Верно, второй кажется - Верно.
Связь с вами -
ICQ 566 590 290
Пробный пост -
Пес сидел рядом. -Ежели вам не нравится. Я не буду вас так называть милейшая, а то вдруг ваши волки меня загрызут. Эл усмехнулся и ты тоже. Нет, ничего страшного.  Ты снова отведешь взгляд на дорогу. Где там, за дорогой находился парк. Может перейдем на "ты"? Да, вопрос банален. Эл обошел тебя сзади и задел хвост. Ты не обратила на это внимания. Потом пес сел на столько близко, что его бок касался твоего. Это касание было на столько нежно, что ты закрыла глаза.  Ну раз уж мы не помним темы. Тогда начнем новую. Ты улыбнулась. Что же, я не против. Твой голос был нежен и спокоен. Тебя уже ничего не волновало. О стае можно забыть, ведь там твой отец, твоя мать. Ты молода, тебе столько надо успеть в этой короткой жизни. Возможно, ты для кого-то слишком проста, для кого-то слишком сложна. Ты такая, какая есть и ты не будешь меняться. Ты будешь агрессивной и эгоистичной, где-то нежной и неподступной, где-то открытой.
У тебя возникла замечательная идея. Тебе захотелось пойти в ущелье-твое самое любимое место. Там есть место для укрытия и место для детской забавы. А не хочешь ли ты пойти в ущелье? В твоем голосе можно было услышать загадочность и заманчивость, некую нежность и заботу. Твой взгляд был загадочен, как и голос. Ты сидишь и смотришь на Эла и на его реакцию.

Отредактировано Эсми (2010-12-07 15:50:59)

0

2

Эсми

Без хотя бы одного ключа не приму. Читай правила, найдешь ключ. Там все понятно.

0

3

Эсми

Принята, хорошая анкета. Тему закрываю. Желательно писать посты от первого или третьего лица.

0


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » Жизнь-игра, играй красиво.