º ♦Снежные псы♦ º

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » и мотор ревет©


и мотор ревет©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кличка -
Полное имя:  Thomas
Перевод: [Томас]
Произношение: ['tɔməs]
Сокращения: Tom
Перевод: [Том]
Произношение: [tɔm]
Возраст -
3 года. Родился 22.12.2007
Пол -
Мужской|кобель|самец|male
Вид животного -
Песец.
Характер -
Начнем с того, что Томас волк в овечьей шкуре. Если шкура у него пушистая белая это ещё не говорит о том, что он белый и пушистый внутри. Характер нордический. Совсем как у Штирлица. Преисполнен чувством собственного достоинство. Свободолюбив и самолюбив. Крайне сообразителен, подвижен и игрив. Если ему что – то не понравиться, скорее начнет мутить воду, чем уйдет не попрощавшись. Это выше его аристократического достоинства. В этом аристократе живет голодный зверь. Том легко покоряет любую аудиторию. Агрессивен на всех кому он или если ему не нравятся. Он отличается гордостью и в случае плохого обращения его поведение может стать более грубым и резким. Любит быть в центре внимания. В силу неиссякаемой энергии является хорошим  «боксером», на каждом шагу может найти себе «грушу для битья».
Плюсы – общение с ним одно удовольствие, но если его разозлить, то вам не жить изобьет, покроет четырех этажным матом. Верный друг, который в любую минут готов помочь, но не всем. Красив. Умный. Активный.
Минусы – драчлив, необуздан, часто сам конфликт и нарывается на неприятности на свою «мохнатую задницу». Он заядлый холостяк. Никому не дает права собой пользоваться.

Биография -
В норе, под сугробом лежала самка с огромным животом. Ей требовалась еда, но самой пойти охотиться она не могла. Самка ждала своего самца, но, не дождавшись его прихода, родила. Дети голодали, так как не всем хватали еды.
Первым родился серо - белый песец, которого мать назвала: Серый. Вторым родился: Том, а третья девочка сразу погибла из – за нехватки молока.
Мать не могла простить себе смерть третьего детеныша, пошла охотиться. Ей не составило труда это сделать, домой она вернулась уже с куропаткой. Съев её, она набралась сил и начала кормить малышек.
Белый отец, которого звали Белолапый, путешествовал по зимнему лесу Аляски, что бы найти пропитания для беременной самки, но не все было прекрасно. В те дни в лесу ходили браконьеры. Люди из города не могли их остановить, так как не имели  достаточной документации. Белолапый почувствовал запах птиц и пошел по нему. Но он, же и завел его в ловушку.
Белый вылез на поляну и осмотрелся, посередине поляны стоял пень, на котором без всякого подвоха лежала курица. Браконьеры сидели в соседних кустах и начали тянуть за нить, что бы курица подъехала к ним. Белый не понял замысла людей, но почувствовав их запах, он насторожился и присел. Заметив это люди, спустили собаку, которая поймала молодого отца. Смерть была не избежна.
Самка уже не ждала самца, она знала, что он погиб героической смертью. 
Когда мальчишки подросли, их интересовало абсолютно все. Но Тома больше всего интересовал его отец. Где он сейчас? С кем и почему не появляется уже два месяца. Мать не могла ответить ему всю правду, но старый мудрый ворон, с которым общался Томас, рассказал ему, но не все. О том, что его мать чуть не погибла при очередной охоте, он умолчал.
Мальчикам стала два года и пора их отпускать. Мать с трудом пережила это горе. Старый ворон полетел не за Серым, а за Томом, но каждую ночь он исчезал, как будто его, не было. Том начал это замечать и решил задать ему конкретный вопрос. Но сегодня Ворон не появился. Том забеспокоился и пошел к берлоге матери. Он знал, что за четыре дня она его не забудет, за неделю да, но не за четыре дня. Появившись в стенах родной норы, он не обнаружил мать, но за то нашел труп ворона и следы борьбы.
- Неужели? - его глаза наполнились чем – то влажным. Песец присел на землю и его хвост поник, так же как и взгляд.
- Она не могла его убить? Но даже если, то она бы его съела и осталась тут! – пытался заверить себя Том. Вдруг он услышал смешок. Это оказались люди с собаками: «Проклятье» - подумал Томас и вылез через другую дырку, правда собаки разрушали, это не представила огромного труда, нору и «полетели» на всех парах за песцом. Но тут он встретил большого волка, который защитил его от собак. Когда собаки увидели волка, то оступились и убежали. Волк обернулся на песца и сверкнув большими глазами поднял его носом и скрылся в чаще. Том залез в поваленное грозой бревно и остался жить там, на пару дней.
Сейчас у Тома своя нора в лесу, но и в городе он тоже живет. Когда пора браконьеров или начинаются гонки на упряжках, Томас приходит в город.
Один раз он залез в упряжку и проехал в неё долгое время. Съев пару припасов. Ему это понравилось и он начал частенько это делать, но не всегда это получалось.
Сейчас жизнь Томаса налаживается и все становиться хорошо. 
Внешность -
Говорят, что песцы напоминают лисицу, но это правило не отображается на Томе. Он немного больше других песцов и это придает ему схожесть не с лисом, а с собакой.  У него слишком черные, что их не отличить от его носа. Том хищное животное и ему свойственно закругленные, тупые когти, что бы охотиться на мелкую дичь, как кролики, белки, мышь, а может и на крупную как куропатки и тетерева. 
Длина тела 65 сантиметров. Томас не длинный, но если наблюдать за ним издалека, то кажется, что хвост это продолжения тела и песец кажется очень длинным, что любой лис позавидует.
Длина хвоста Томаса хвоста — 25 сантиметров. Хвост белый и очень пушистый обычно висит внизу, но кончик приподнят. 
Высота в холке —35 см. том выше обыкновенный песцов. Это его преимущество. Он может с особой легкостью проходить сугробы. Подошвы лап у него покрыты жёсткими волосами, которые обеспечивают защиту от веток под снегом и замерзания лап.
Весит он не очень много — 4,5 килограмма.  Уши закруглены,  белые. Ушей не видной из - за пушистой белой шерсти. Шерсть согревает его  в любую погоду то ли это метель, то ли лютый мороз. Когда пригревает солнце, ему не так жарко, так как линька у него весною. Он успевает поменять шерсть на летнюю.  Линия губ четко выраженная, сами губы окрашены в черный цвет. Острые клыки для самозащиты. Цвет у зубов не такой уж и белый, как из рекламы. Зубы с налетом, который смешался с кровью животных.
Нос черный, очень выделяется на фоне белой шерсти, как и губы. Глаза имеют такой же цвет, как и у носа.
Том можно сказать исключение из всех песцов, как и его отец.
Внешность
внешность
Статус -
|Yelloy with red ©|
Частота посещения -
Каждый день, через день и т.д и т.п.
Ключ -
Верно, Верно!
Связь с вами -
Маил в профиле.

Пробный пост -
Шел снег. Том сидел в своем бревне и раскладывал добычу за сегодня, вспоминая какое приключение, пришло вместе с нею. Остановившись на курице, человека он загадочно улыбнулся и провел языком по засохшим губам.
- А это интересноо, - протянул он, зевнув: - Сначала в городе, а потом долго бежать от собак из упряжки. Да они быстро бегают, но ради такого обеда.. - песец замолчал и начал представлять сочный вкус мяса курицы и её кровь у себя в пасти и на зубах, а потом приятно слизывать её с зубов. Песец продолжил свой монолог: - Я готов на все, - он приподнял голову и в шелку, через которую бил яркий свет увидел, что снег кончился. Оторвав кору от дерева, он спустил добычу под дерево и закопал её. Закрыв опять корой дырку.
Сейчас Тома не волновало его состояние, он с курицей шел к родному гнезду, где уже никого не было:
- А у Ворона были дети? - спросил он себя. И сразу ответил: - Наверно да, ведь он не мог оставить свои знания без преемника, - по дороге к норе, он сорвал какую - то траву.
Подойдя ближе, он заметил, что в снегу кто - то копошиться. Он насторожился и навострил ушки.  ИЗ горы снега вылез вороненок и его мама и с возгласом:
- За много лет его тело смело, - мать подняла малыша вверх и полетела на ветку. Песец бросил траву на нору и вздохнул. Очистив курицу от перьев, он съел её, а кости выкинул подальше, что бы на них не пришел лис и не напал на ворону и вороненка. Позже песец скрылся вдали.

0

2

Том

Принят. Тему закрываю.

0


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » и мотор ревет©