º ♦Снежные псы♦ º

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » Бог войны не любит неришетельных


Бог войны не любит неришетельных

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кличка -
Ralf по паспорту. Зовут Ральфом, иногда люди называют Рафи, но Ральфу это не нравится
Возраст -
5 лет 11 месяцев (приблизительно) родился 5.01.2005
Пол -
самец
Порода -
Чехословацкий влчак
База -
Россия
Характер -
Ральф часто себе на уме. Переменчив как погода осенью - то он весело смеялся с вами, а то через пять минут грубо оскорбил. Часто сложно предугадать, что сейчас выкинет этот пес, но это не мешает Ральфу иметь друзей, хотя врагов тоже хватает. Ральф веселый и общительный, с хорошим чувством юмора, легко может поднять другим настроение и не боится смеятся над самим собой, но никогда не позволит кому-либо пустить в его адрес обидную шутку, если вы все-таки это сделали, то держитесь - либо вы получите быструю и жестокую месть, либо над вами будут смеятся все псы с базы, и не только вашей. За друзей будет стоять горой, никогда не предаст тех, кто на самом деле предан ему, но предателя и подлеца никогда не простит. Любит щенков, обожает с ними возится и всегда защищает от старших собак. По натуре Ральф очень вспыльчивый, наглый, грубый и самоуверенный и совершенно этого не скрывает. Свободолюбивый и смелый, просто обожает спорить. Ральф обладает очень острым языком, так что если он не в настроении, лучше не попадатся псу на глаза, а то вам влетит так, что мало не покажется. Если кто-то Ральфу не понравился, он может объявить войну, то есть все время пакостить ему и предираться. Очень умный и сообразительный, запросто стоит сложные планы. В душе настоящий победитель, хоть и с таким характером. Девиз Ральфа по жизни - кто себя признает побежденным, только тот и правда побежден, и менно этот девиз позволяет Ральфу поддерживать свой вечный оптимизм, которым он обладает с самого детства, и как можно меньше проигрывать.
Биография -
Родился Ральф в элитном питомнике чехословацких волчаков в Чехии. Его родители довольно известные выставочные собаки, чемпион Чехии и других стран. В возрасте месяца Ральфа купила довольно состоятельная семья из России. Его хорошо дрессировали и воспитывали, но характер не изменить. Упертому псу всегда нужно было объяснять, зачем выполнять ту или иную команду, и только когда пес убедится в том, что действительно надо, он выполнит команду. Видя это, дрессировщик сказал, что врядли Ральф будет иметь большой успех на выставках, пусть даже с превосходным экстерьером. Когда щенок подрос, его стали возить на выставки, но в большинстве случаев Ральф отказывался выполнять команды. Примерно из десяти выставок, Ральф сделал то, что от него просили только на трех - две  выставки по щенкам и одну по юниорам, и взял в этих категориях первые места, благодаря своему великолепному экстерьеру. Но Ральф, не любивший выставки, в конце концов, все же отказался выполнять команды вообще. И тогда хозян, знавший полярника, который работал на севере, подарил ему Ральфа вместе с дипломами. Полярнику не нужна была собака, тем более такая большая, и он отправил собаку на аляску, работать в упряжке. Ральф довольно тяжело приживался на новом месте, зато с радостью работал. Некоторые псы смогли принять двухгодовалого Ральфа, а некоторые так и не привыкли к наглому и грубому псу. Но Ральф не расстраивался и продолжал жить своей жизнью.
Внешность -
Очень высокий пес с длинными стройными и мощными лапами, глубокой грудной клеткой и мощным крупом. Поджарый и стройный. Голова поставлена высоко и всегда держится гордо, слегка служается к носу. Уши большие, близко поставленные, глаза миндалевидные, чуть-чуть раскосые, темно-карего цвета. Зубы крепкие и прочные, белоснежные. Когти на лапах черные, слегка изогнутые. Хвост довольно длинный для породы. Шерсть густая и пушистая, средней длины, с густым подшерстком, на шее образует небольшую "гриву", на лапах, голове и ушах шерсть гладкая, короче чем на остальном теле. Окрас волчий, на груди и голове немного посветлее, чем на всем остальном теле.
Фото http://savepic.org/977020.jpg   http://savepic.org/979068.jpg
Статус -
`clik clak
Частота посещения -
кд или через день, смотря как дела в школе
Ключ -
первый - Верно!
второй - Верно!
Связь с вами -
ася 394856160 контакт http://vkontakte.ru/id68103497
Пробный пост -
Ральф, тяжело дыша и высунув язык, мчался вперед. Перед его мордой без конца мелькал хвост вожака, что ужасно раздрожало пса. Почему впереди сейчас бежит этот самонадеянный и глупый пес? На его месте должен быть Ральф! Ну ничего, Ральф так легко не сдастся. Морозный воздух царапал горло, из которговылетали белые облачка дыма, от которого вся морда Ральфа была покрыта льдем. Подушечки на лапах ужасно жгло от холода. Ну почему такая погода выдалась именно в день гонки? Ральф не чувствовал под собой лап, мыщцы немели от усталости, но серый пес упрямо гнал себя вперед, к победе. [i]"Я не сдамся"
- твердо сказал себе пес - " я выиграю эту гонку! Я смогу!" Густу. шерсть пса, похожего больше на волка, трепал ледяной, пронизывающий до самых костей, ветер. Вот впереди показалась трибуна. Осталось совсем немного! Собрав последние силы, Ральф рванулся вперед, подгоняя сзади вожкака своими мерным топотом. Финиш был все ближе, и упряжка была первой! Никого и рядом не было! Пробежав еще немного, вожкак разорвал грудью финишную ленточку, и все псы, бессильно повалились в снег. Ральф тяжело дышал, пытаясь выдуть из своих легких весь мороз, забивший их, его бока тяжело вздымались и опадали, но на морде написано довольное выражение - они победили! Но сил раждоваться не было. Немного отдышавшись и восстановив силы, ральф встал на негнущихся лапах и мотнул головой, отгоняя боль от онемевших мыщц. Вот к финишу преближается вторая упряжка. Пребежав через финишную черту, псы также тяжело повалились в снег. Ральф услышал за спиной тяжелые шаги и, обернувшись, увидел тяжело ковылявшего в нему вожака упряжки соперника.
- Славная выдалась гонка, - тяжело прохрипел он, - сегодня вы победили нас, но ликуйте, в следуующей гонке эта победа вам не светит.
- До следующей гонки еще далеко, - грубо рявкнул Ральф, - и тебе немешало бы немного потренироваться, пока есть время.
Ральф нагло повернулся к сопернику спиной и побрел к своему хозяину.[/i]

0

2

Ralf

Хорошая анкета. Принят. Тему закрываю.

0


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » Бог войны не любит неришетельных