º ♦Снежные псы♦ º

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » Не торопи события- я собака, а не волк.


Не торопи события- я собака, а не волк.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кличка -
Лана.
Возраст -
2 года. 05.04.2008.
Пол -
Сука.
Порода -
Волкособ. Официальная порода. Выведена в России в питомнике МВД.
База -
Русская.
Характер -
Характер схож и на немецкую овчарку, и на волка. Умная, сообразительная, добрая собака. Внимательная, заботливая. К людям относится хорошо, даже ласково. Нкогда не оставит партнера по упряжке в беде. К другим породам относится спокойно, и готова к дружбе в любую минуту. Дружелюбна. На соревнованиях упорна. Любит детей, как волчат, щенков и других детей животных, так и детей людей. Мудра для своего возраста. Вывести из себя её очень сложно, но если выведешь.... держись! В меру веселая. Осторожная так же и просто на прогулке. В вольере Лана спокойная и, практически, сонная. Милая и терпеливая собака. С детства любит снег и свободу, что передалось ей от волков. В меру гордая. очень благородная. Любит сидеть ночью на улице и смотреть в небо, какая бы погода не была. Из продуктов любит мясо, морковь (как кролик, в самом деле) и капусту. Если ей выпадает шанс, то часами может лежать перед камином и слушать истории двуногих. Особенно любит легенду про Мост радуги.
Биография -
Родилась Лана в питомнике МВД в России. Родилась самая первая. Это и скаазалось на её развитии. Через пару часов, что бывает крайне редко, она уже открыла глаза. Ходить стала самая первая и уже тогда было видно, что она будет хорошей служебной собакой. Вместе с братьями и сестрами она проходил обучение. Натаскивали их на наркотики и взрывчатку, но и с тем и с другим справилась только она. Другие могли только по отдельности искать. Для общего развития Лану ставили в упряжку и не зря. Вместе со второй сестрой они тащили свои упряжки к победе и только два раза из десяти они заняли второе и третье место. Другие восемь раз они брали только первые места. В полтора года Лану решили отдать в спорт, а  именно в упряжку. Собаку решили привезти на Аляску, где почти круглый год снега и она могла тренироваться. Перелет оказался тяжолым для волкособки. Пару дней она вообще не вставала. Думали её обратно увезти, но Лана постепенно пришла в себя и стала знакомиться с местностью. Общительность помогла ей познакомиться с местной живностью и подружиться. Спустя неделю впервые встала в новую упряжку. Она не стала тут качать свои права, типа "Я звезда и лучше меня нет". Она спокойно влилась в коллектив. Через какое-то время Эту упряжку расформировали и она попала в другую упряжку.
Внешность -
Своеобразная, уникальная "тучка". Лана серый дикий охотник, по крови, прирученный человеком. Собака с волчьей мускулатурой, длинным хвостом и стоячими ушами. Кончики которых, пепельного цвета или цвета воронного крыла. Лапы длинные, средней толщины, приспособлены для быстрого бега. Благодаря тем же лапам, ловкая. Вовремя пробежки, задние лапы слегка касаются земли и осанка держится ровно. Достаточно длинная, густая шука. Шерстка теплая, поэтому зимой собака не замерзнет. Бледно-серого цвета, как подобается волку. С рыжим оттенком душистого хлеба, с серебрянным отливом. В карьих глазах, присутствует доброта и верность, как у современной собаки. Лай громкий, высокий и звонкий, но приятный. За это Лану можно назвать "певицей".  Если бы, не была собакой, была бы волчицой леса...  Сильна и вынослива как волк. Это помогает ей во время длительного бега на соревнованиях и просто в упряжной прогулке.
Статус -
Не торопи события- я собака, а не волк.
Частота посещения -
Ключ -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами -
http://vkontakte.ru/id63729017
Пробный пост -
Лана стараясь не отставать от Зои бежала и осматривалась. Рождественское настроение чувствовалось во всем. Витрины магазинов были украшены герляндами, Санта Клаусами, искуственным инеем. Волкособка иногда завороженно замирала перед какой-нибудь витриной, но тут же спохватывалась и бегом бежала за хозяйкой. Когда девушка потрепала Лану, собака радостно гавкнула и гордой походкой шла вперед, но через какое-то время снова замирала возле витрины какого-нибудь магазина. Минута и собака, лихорадочно осматриваясь, снова нагоняла Зои и радостно гавкая бежала вперед.
На Серебрянной дуге собака совсем была ошарашена. Украшенные дома, дворы... От обилия цветов и света у Ланы зарябило в глазах. Послышался присвист и волкособка снова побежала за хозяйкой. Снова остановилась. Глаза широко раскрыты. Большущий дом, украшенный герляндами и венками, а на крыше сидел Санта Клаус и, помахивая рукой, время от времени выкрикивал: "Веселого Рождества! Веселого Рождества!" Лана завиляла часто хвостом и снова побежала за Зои.
Единственный не украшенный дом на улице и Лана немного сникла, но потом радостно гавкнула.
Ничего! Еще украсим дом. Уж я то за этим прослежу! Мое первое Рождество на Аляске!
Собака кинулась в открытую дверь и огляделась. Большой уютный дом был обставлен со вкусом. Лана ринулась в глубь дома. Кухня, спальня, гостинная, столовая. Место для сна собака уже успела себе приметить- диванчик в гостинной возле лестницы. Уютно, мягко и все видно. Вскоре собака вернулась на кухню, откуда уже выходила Зои. Собака кинулась к миске и сунула в неё морду, но тут же отпрянула.
Собачий сухой корм? Фу..... А натурального ничего нет? Морковка, капуста... Суп, какой-нибудь, мяско?
Лана кинулась на поиски хозяйки.  Нашла она её в гостинной. Собака подошла к девушке и, сев перед ней, положила голову на колено, а сама таааак умоляюще посмотрела на Зои.
Я не ем эту покупную гадость. Я ем только натуральную еду.

0

2

Лана

Принята. Тему закрываю.

0


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » Не торопи события- я собака, а не волк.