º ♦Снежные псы♦ º

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » Викториана


Викториана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кличка - Викториана, коротко - Тори
Возраст - 1 год 6 месяцев
Пол - женский
Порода - Восточносибирская лайка
База - Русская
Характер - Характер Тори больше похож на мальчишечий. Она озорная, неугомонная, либит, чтобы вокруг было шумно и весело. Обожает устраивать всяческие розыгрыши и порой перегибает с этим палку. Викториана жить не может без движения и общения, ей трудно долгое время сидеть на месте, зато работу свою она просто обожает. Бегать в упряжке вместе со своими товарищами - для неё настоящий праздник. 
Биография - Вообще-то Викториана родилась на английской базе, жилось ей там хорошо и свободно и она всей душой мечтала о том дне, когда её впервые поставят в упряжку. Но случилось так, что Тори оказалась на русской базе. Она не знала, как это произошло. Она не знала, что понравилась одному погонщику из русской базы, который её купил. Две недели Викториана тосковала, она даже замыслила устроить побег и вернуться на английскую  базу а потом... влюбилась в пса из своей новой упряжки и решила остаться. Теперь она полностью освоилась на русской базе, с удовольствием работает и строит планы по захвату сердца своего возлюбленного.
Внешность - Она довольно мила, у неё чисто белый окрас, большие голубые глаза с чёрной обводкой и пушистый хвост колечком. Единственный недостаток Викторианы - небольшой вес. Это здорово мешает ей в жизни, особенно в работе, когда приходится бегать в упряжке.
Статус - Быть крылатым от рождения лучше всех на свете благ
Частота посещения - Как Мелс.
Ключ -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

                     

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 
Связь с вами - Как у Мелса.
Пробный пост - Викториана считала себя истиной патриоткой английской базы, она никак не могла поверить в то, что полюбила пса из русской. Для неё это было просто неприемлимо. Теперь перед ней встал выбор: бежать к своим, или остаться здесь, видеть каждый день его, говорить с ним. Быть может, когда-нибудь он обратит на неё своё внимание. И Тори решилась. Она посмотрела в даль, туда где находилась её прежняя база, и простилась с ней навсегда.

0

2

Викториана

Принята. Статус может не убраться. Тему закрываю.

0


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » Викториана


Создать форум Помощь