º ♦Снежные псы♦ º

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » .:Rain:.


.:Rain:.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Кличка - Рейн (Произносится как Рэйн. С английского обозначает Дождь.)
Возраст - 2 года
Пол - Кобель
Порода - Бордер-колли
Должность - Защитник
Характер - Что можно сказать о Рейне? Он смелый, любящий опасности и препятствия пес. За стаю отдаст собственную жизнь. Ненавидит, если нечего делать. Также не любит одиночество, хотя легко его выносит. Никогда не спорит с теми, кто старше его хоть по возрасту, хоть по званию. Всегда старается помочь своей стае, стремится к лучшему. Но не смотря на все эти его хорошие качества, есть и немного плохих. Рейн слегка вспыльчив, но на собратьев в стае срывается редко. К людям относится средне- он не боится их, не зол на них, а близко подойдет с большим недоверием. Со стороны Рейн вообще кажется необщительным и замкнутым в себе псом. Но его стоит узнать поближе. На самом деле он довольно общительный (Но не болтун), дружелюбный. Что касается врагов Рейна? К ним пес холоден и беспощаден. Он умеет добиваться своей победы- в этом преимущество.
Биография - Рейн родился в приюте. Мать его скоро умерла от неизлечимой болезни, а отца пес и вовсе не видел. Всех щенков, братьев и сестер Рейна, вскоре раздали в добрые руки. Маленький Рейн остался один.
Когда этот щенок подрос, то в голове у него зародилась идея- бежать. Это было бы трудно. Повсюду люди, повсюду клетки, повсюду незнакомые двери. Но Рейн не испугался. И вот, однажды ночью, когда уже разошлись все люди и уснули псы, он решился на побег.
Клетка была устроена так, что внизу была щель. Нужно было только совсем немного расширить ее. Рейн, с помощью зубов и лап, почти полностью разломал дверь клетки. К его превеликой удаче, охранник куда-то отлучился. Щенок, не медля, выбежал по коридору. Некоторые псы, спящие в клетках, проснулись и начали лаять. В конце концов они подняли ужасный шум. Снова прибежали люди. Кто-то из них вскрикнул:
- Щенок бордер-колли исчез!
А Рейн тем временем был все ближе к заветному выходу. И вот он выскочил наружу. Но тут же перед ним встала проблема. Запахи путались, местность была незнакомая.. Щенок кинулся к ограде и прыгнул на ящик, стоящий возле нее. Рейну пришлось совершить невиданный для щенка прыжок, чтобы впоследствии перепрыгнуть эту ограду. Людям было уже позно гнаться за беглецом.
Рейн стал жить на улице. Он рос в холоде, но был рад, что уже не в той темной клетке. Пищи было мало, у людей выпрашивать не было особого смысла. Примерно когда Рейну исполнился год, он набрел на довольно дикую местность. Здесь людей было совсем мало. Вскоре его заметила стая псов и немедленно выгнала с территории. Но Рейну было в буквальном смысле негде жить, и он стал жить на окраине владений псов. Его видели все чаще и гнали прочь. По прошествии некоторго времени Рейну удалось познакомиться с несколькими псами из стаи. Когда все поняли, что этот бродяга не представляет опасности, по стае прошел слух, что некоторые хотят его принятия. После некоторого колебания Рейна приняли в стаю, где он живет по сей день.
Внешность - Рейн- представитель породы бордер-колли. У этого пса крепкое телосложение. Окрас черно-белый. Шерсть средней длины, немного разлохмаченная. Лапы длинные, белые. Ближе к кончикам лап появляются черные и серые крапинки. "Подушечки" лап черные, твердые. На груди у Рейна белая подпалина. Шея не особо длинная. Морда острая, вытянутая. Нос черный, глаза янтарные. Уши висячие, на них длинная шерсть. На морде Рейна традиционный для бордер-колли окрас: по переносице идет белое пятно, а вокруг глаз и на лбу черная шерсть. У Рейна ровная спина и сильные плечи. Здесь шерсть так же черная, только кое-где темно-серые подпалины. Хвост длинный и тоже черный. На кончике белое пятно.
Статус - .:Черно-белая моя судьба:.
Частота посещения - Постараюсь каждый день
Ключ -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами - ЛС и Яндекс, больше ничего.
Пробный пост - ..Дул прохладный ветер. Рейн тихо шел вперед. Под лапами скрипел холодный, глубокий снег. Бледно-серое небо оставляло на снегу яркие отблески. Рейн поднял голову и принюхался. Здесь никого нет.
Рейну было сказано пройти по границе территории стаи. Чужаков нет и в помине. Мне нравится это место. Да и вообще, эта территория- думаю, одно из лучших мест на Земле! С такими светлыми мыслями Рейн вдохнул прохладный, свежий воздух и резво пошел дальше.

0

2

Рейн

Принят. Тему закрываю.

0


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » .:Rain:.


Создать форум Помощь