º ♦Снежные псы♦ º

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » правда жизни в твоих ногах;


правда жизни в твоих ногах;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Кличка -
мольер\молли
Возраст -
3,5 года
Пол -
сука
Порода -
хаски
Должность -
одиночко можно?
Характер -
Неся на хрустальной ладони все чувства и мысли,
Поймешь, как жить в этом сложном мире.
И многие чувства в себе мы убили,
Ведь мир не игрушка, в нем не как в тире.

Там просто стреляешь, потом за наградой бежишь.
А в мире не так,
Там нельзя бежать за подачкой, ведь можно споткнуться и вниз полететь.
И достигая вершин, задашься вопросом таким:
«Зачем? Для чего я бежала сюда?»

В этом мире можно упасть и разбиться
А можно взлететь, на вершины попасть.
Можно скатиться, не думая о том, что может случиться,
А можно и вовсе в черной бездне пропасть.

Ведь мир не игра, не игрушка
Но все мы актеры большого театра с названием ж и з н ь.
By #lm (me)

Сложно ступать на путь, зная что ты с него сойдешь. Принимать спонтанные решения легко, но подумаешь ли ты о последствиях приняв такие меры?
Темно. Мир утопает в темноте. Ты ничего не видишь, ты слепа. Но чувства есть, хоть немного. Угасшее зрение возродилось в интуиции и воображении. Одно чувство угасает – обостряется другое. Во мрак ты попадала постепенно, и это было страшно, с каждым днем все меньше и меньше света. А когда все пропал и вовсе, ты и вовсе потерялась в топях разума.
Молчишь… а зачем говорить, если тебя никто не слушает? Зачем давать советы, если их никто не слушает? Ты не делаешь всего этого. Зато ты умеешь слушать, анализировать, мудра не по годам, и вывести тонкую мораль из присказки-сказаки не составит тебе никакого труда.
Замкнута, и редкое существо подпустишь к себе, будешь сначала его изучать. В жизни ты видела собак, и тебе примерно ясно, кого ты видишь рядом с собой, но сложно понять кто рядом, когда не видишь его. Только запахи рисуют картину, а интуиция и фантазия помогают. 
Очень сложно ориенитироватья, именно поэтому медленно ходишь и вдумчиво поступаешь…

Плюс пять жизней, и минус еще один век. Кажется, постепенно сходишь с ума. И каждая капля касается твоего мозга, больно мозоля ее. Фантазия слишком больная, что бы трезво воспринимать.
Псих, псих, псих – твердит тебе разум, а ты, только мотаешь головой, стараясь вытрясти мысли. Сможешь ли жить, так как живешь?
Да, конечно, мир фантазий и слепоты весьма неприхотлив. В нем не нужно сопротивляться течению жизни, хотя можно встать поперек его и упереться. Но сил больше нет. Нет сил сопротивляться, они все испарились, наверное, вместе со зрением.
Глупые мечты не спасут тебя, они только усугубят ситуацию. Есть одно – думаешь и метаешь о другом. Но знаешь, так, как ты представляешь, никогда не будет. Слишком радужно это для повседневного, серого и черствого мира.

Мир оказался не таким как ты ожидала. Он разбил твои мечты, обрушил счастье.
Биография -
Аляска. Поселок. Тихий серебряный снег посыпает дороги, заметая все за собой. Это реальная жизнь. И деется от нее никужа нельзя. Не убежать, ничего…
В небольшом бревенчатом домишке спала черная собака, нет, черно-белая. Бока ее округлились, она тяжело дышала. Видимо, настало время родится нескольким душам. Сначала, собака ходила из угла в угол, поскуливала, а потом легла.
Так и появилось на свет четверо маленьких комочков, несущих их хозяевам сплошные убытки. То орава разбивала кувшин, то они драли новый коврик. Хозяева то и дело убирали за щенками их проказы.
Собака, окрещенная Мольер, старалась держаться в стране, она всегда была скрытной и загадочной. Но, входя в игру, она уже могла еле контролировать себя. В дальнейшем рассказе речь пойдет только о ней.
Все эти щенки были хорошей компанией, только вот Молли никак не могла влиться в коллектив своих братье и сестер, да она буянила иногда, но все-таки они не призвали ее.
Молода сука находила успокоение лишь в одиночестве и углу. Она жила сама собой с самого детства. Общество, почему-то отвергло ее. Появилась некая неуверенность в каждом шаге.
Собаки взрослели, с ними становилось все сложнее, кобели стали и вовсе неуправляемыми, а Мольер была холодна, спокойна… ей было плевать на все и всех с высокой колокольни.
Она одиночка по жизни…

Забрал ее добрый человек по имени Бен, он работал редактором в местной газете и очень хотел щенка хаски. Именно поэтому заманчивое объявление: «Отдам щенка хаски в хорошие руки»
Бен так и забрал Мольер в свой дом. Что сказать о чувствах собаки? Она прижилась у него. Бен и Мольер стали «лучшими» друзьями. Он любил свою собаку и она любила его в ответ. Человек и животное почти никогда не расставались, он иногда писал о ней маленькие рассказики, а Мольер на его любовь отвечала необычайной преданностью.
Когда Бен уходил или надолго уезжал он, всегда брал Молли с собой. Они играли, резвились, так было хорошо. Наверно, сука не могла мечтать о более лучшим, чем эта часть ее жизни. Молодой человек покупал для нее все самое лучше, а она в свою очередь в какой-то степени понимала его.
Собака почти никогда не скучала… Большой двор, больше пространство для игры. Как хороша жизнь! Да, именно сейчас Мольер не задумывалась о том, что будет дальше, как будет страшно и сложно потом. Сейчас ей  только два года и она полна сил и радости, хорошо жить на этой земле.
Бен всегда уделял собаке много внимания, и играл с ней. Жизнь одним словом прекрасна, только вот пока что беззаботная жизнь скоро оборвется с треском и концом ее послужит страшное событие…

Тогда ничего не предвещало беды, но почему-то у Мольер было плохое предчувствие. Тогда, в этот снежный день Бен и собака ехали в загородный дом.
Дороги были снежные и скользкие. С каждым километром предчувствие становилось все хуже и хуже. Молли заскулила. Какое-то странно ощущение беды…
Пролетало время, каждая секунда тянулась, как резина. Напряжение. Ах, вот оно.
Самая опасная часть дороги. Мост, а точнее мост над оврагом в метров где-то в 15. Колеса скользят. Бен съезжает с размети. В минуту машину раскрутило и выбросило на встречную полосу страшно. Отбойник, бордюр. Столкновение. Бордюр не удержал машины, она со свистом полетела с моста. Мольер ударилась сильно, Бен истекал кровью…
Машина приземлилась. Кажется, она вот-вот взорвется… Мольер лежала. Она обо что-то ударилась головой, сознание было потеряно. Машина разбилась. Бен мертв. Собака в смятении. Они только что открыла глаза. Так страшно. Изо рта Мольер текла кровь, а на ушах образовались ее сгустки. Собака потрясла головой, она не могла открыть глаза, почему-то мир был в тумане… страх. Секунды, как резиновые тянутся. Сделав несколько усилий Мольер выбралась из машины через разбитое окно.
Через несколько минут прогремел взрыв.
Смятение. Страх. Что теперь делать? Как теперь быть? Мольер осталась одна.
С каждым днем становилось все хуже. Собака теряла зрение, пока, наконец не ослепла совсем… Теперь эта сука одиночка. И снова ее жизнь стала такой же темной, серой, будничной и в постоянном страхе. Она живет лишь темнотой, в которой страшно… одиночка. И этим все сказано. 

Внешность -
Собака средних размеров, не большая и не маленькая. Хорошо развитая, видно, что раньше с ней чем-то занимались. И вправду, до автокатастрофы ее тренировали для соревнования по аджилити. Было много вещей, которые давали надежду на победу.
Шерсть у ее среднего размера. Окрас рыжий, с тенденцией к темно-коричневому оттенку.
А теперь самое главное – глаза ее. Она слепа. Каково жить в темном мире не видя света? Слепла собака постепенно. Началось все после автокатастрофы, не попала бы туда – наверное, не ослепла бы.
С каждым днем все темнее и темнее ставился мир… было страшно, но собака не показывала его и при каждом вопросе отвечала сдержанно и холодно обычные слова: «все нормально» терпела боль, и постепенно привыкала к темноте.
Глаза у нее разных цветов. Один голубой, а другой темно коричневый, в нем даже зрачок разглядеть сложно.
Телосложение весьма крепкое, без особых отклонений от стандарта. Уши стоячие, немного закругляются на концах, но при этом ухо не теряет формы правильного конуса. Мочка носа темно-розовая с оттенками коричневого, а также его более светлых производных цветов.
Статус -
остатки мыслей`
Частота посещения -
кд или чд.
Ключ -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост -
он это, обязателен? если что могу написать....толоько тему дайте.

0

2

мольер;

Принята. Тему закрываю.

0


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » правда жизни в твоих ногах;


Создать форум Помощь