º ♦Снежные псы♦ º

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » безумное прошлое.


безумное прошлое.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кличка –
Полное: Hillenium, Хиллениум.
Сокращение: Hill, Nia, Хилл, Ниа.
Клички: Kuarami, Fly.
Возраст –
4 года.
Пол -
Самка.
Вид животного -
Волчица.
Характер -
Начнём с того, что эта жертва своих же собственных семейных и личных драм совершенно не реагирует на чужую боль и горести. К примеру, она может со спокойной душой и чистой совестью пройти мимо умирающей, беременной волчицы или щенка и даже не посмотреть в их сторону. Раз уж зашла речь о душе, то её нет и в помине. Её душа давным-давно уже почернела и пришла в негодность. В жизни волчицы не осталось ничего кроме злости и самоистязания. Она мучает себя душевными пытками покруче любого мазохиста. Она делает это неосознанно, просто вызывая воспоминания из своей никчёмной жизни. От этого её душа поневоле становится рабом её желаний и жёстких рамок, в которые она сама себя и загнала. Она может долгое время причинять боль, физическую или душевную, близкому существу, не испытывая при этом никаких чувств. Она уже давно разучилась плакать, смеяться или испытывать какие либо другие чувства, кроме охотничьих инстинктов, злобы, ненависти или равнодушия. Она злиться и на себя и на весь мир в целом. Однажды, она проснулась утром с вполне осознанным вопросом: «Почему все не могут просто взять и сдохнуть?». Пессимистка до мозга костей, она и не думает вносить в свою жизнь разнообразие или радость. Она просто существует. Ей просто не ради кого жить. У неё нет ни близких, ни друзей, ни любимого. Потеряв всю свою семью, она разучилась любить и сопереживать другим. Она зациклилась на своём горе и стала совершенной в своём роде эгоистичной тварью. Ей всё равно, что подумают о ней окружающие. У неё о себе сформировалось вполне обоснованное мнение уже давно. «Выжившая особь». Так она частенько называла себя. «Выжившая» - потому что выжила после своих несчастий и многочисленных смертей, за что и корит себя. Она хотела умереть вместе с ними, но жизнь дала ей совершенно ненужный шанс начать новую жизнь, от которого волчица сразу же отказалась. Она много раз пыталась покончить с собой, но всегда выживала назло себе и окружающим. А «особь» - потому что она не считает себя живым существом. Она считает, что уже давным-давно умерла и сейчас просто существует, кормит своё ненужное тело и подпитывает маразмом свой воспалённый разум. Если она начнёт новую жизнь, то ей нужно будет форматировать свой мозг и разум и начинать всё с чистого листа. В неё, как в робота, нужно будет закачивать новые чувства и эмоции, да, ещё и объяснять, как они работают. Для неё вполне будет уместен вопрос «Как называется чувство, которое я сейчас испытываю?» или «Почему я это испытываю?». Но в настоящее время она живёт, совершенно не задумываясь над этим. Именно поэтому ей нужна вторая половинка, которая заново научит её любить и испытывать хоть какие-то чувства. А сейчас, вполне разумное для неё состояние это апатия. Она замкнута в себе, зациклена на собственных проблемах и это потихоньку убивает её изнутри, разъедает будто инфекция, у которой нет лекарства. В эти моменты она будто отрешается от реального мира и перемещается в свой серо-чёрный мир немого трагического кино.
Биография -
Действующие лица:
1)Куарами.
2)Мать Куарами – Стефани.
3)Отец Куарами – Лирай.
4)Любовница Лирая – Кирти.
5)Муж Куарами – Гидеон Линч.
6)Дочь Куарами и Гидеона – Тахома.
Глава первая. Знакомство.
Начнём банально, то есть с родителей волчицы. Она была прекрасной волчицей в самом расцвете сил, жила в одиночестве, на самом краю снежного леса, возле бурной и полноводной реки. На дне этой реки скрывались острые камни и шершавые валуны, которые даже быстрое течение не могло сточить. Родители Стефани недавно умерли, и она не находила себе места. Волчица ужасно любила их, была очень привязана к ним. Её мать умерла два дня назад, а за ней умер и отец, не вынеся страшной утраты. Их тела всё лежали в тёмном углу пещеры, в которую Стефани зайти боялась, поэтому спала на улице. И вот в голову волчицы пришла дикая мысль о самоубийстве. Детей у неё не было, второй половины тоже, следовательно, ничто больше не удерживало её на этом свете. На тот момент Стефани было 3 года. Итак, волчица, посидев, поплакав и поразмыслив над своей несчастной судьбинушкой, всё-таки решила покончить с собой. Единственным решением было прыгнуть в безумно бурлящую реку, размозжить себе голову об острые камни и отправиться вниз по течению. Так она и поступила. Она закрыла глаза, разбежалась и сиганула в реку, чудом избежав смерти и отделавшись только потерей сознания и ушибом затылка. Её благополучно отнесло течением и через несколько километров выбросило на берег, там, где у этой реки не было такого сильного течения. Очнулась Стефани в незнакомой пещере. На улице была непроглядная ночь, было ужасно холодно и ветрено, снег комьями залетал в пещеру и оседал на ледяном полу. Волчица оглядела пещеру и увидела ещё одного волка, только мужского пола. Стефани нисколько не испугалась и легла под тёплый бочок к своему благородному спасителю. Наутро она обнаружила, что волка в пещере нет, а перед ней лежит огромный кусок мяса. Поблагодарив какого-то волчьего Бога, а она была верующей, волчица принялась за еду. Через несколько минут в пещеру вошёл её спаситель, «чудесный избавитель» Лирай. Он мило улыбнулся и быстренько завоевал сердце наивной Стефани. Так они стали жить вместе.
Глава вторая. Хиллениум.
Ровно через год у Лирая и Стефани родился детёныш. Сначала все подумали, что детёныш родился мёртвым – несколько минут он не дышал и вообще не подавал признаков жизни. Лирай так хотел ребёнка, что не на шутку взбесился и пригвоздил Стефани к стене, рыча от переполнявшей его ненависти и злости. Волчица отбрыкивалась как могла, но её сил явно было не достаточно. Она уже начала терять сознание, как маленький комочек зашевелился и вдохнул воздух, а потом пронзительно пискнул. Лирай тут же отпустил Стефани и подбежал к детёнышу. Малышка дышала и морщилась от резких звуков, которые издавала её мать. Взрослая волчица мгновенно оказалась возле малышки и стала её кормить. Стефани смотрела на Лирая с нескрываемой нежностью и любовью.
-Прости, Лирай…вот видишь, она жива…мы дали росток новой жизни…Хилл…она вырастет и станет прекрасной волчицей… прошептала мать, переведя взгляд на малышку.
Лирай еле слышно фыркнул и фальшиво улыбнулся. Превозмогая отвращение к Стефани, он обнял её и лизнул её в щёку. Хорошо, что Стефани не знала, что она не нужна ему, что ему нужен только ребёнок. А пока она пригодиться ему, чтобы выкормить малышку. Потом он убьёт её мать, ну или просто бросит её, забрав с собой дочь, ведь на свободе его уже ждала его любимая, его любовница лайка Кирти.
-Хиллениум. прошептал волк, убирая лапу со спины своей жены.
Его фальшивая улыбка не укрылась от пристального взгляда Стефани, но она решила, что у неё просто разыгралось воображение.
Глава третья. Первый год жизни.
Лирай сдержал своё обещание и убил Стефани, когда Хилле больше не нужно было молоко. Он отвёл её на пустынное место, под предлогом охоты, и загрыз её без всяких угрызений совести. А напоследок он взглянул в её потухающие глаза и сказал: «Спасибо, что выносила моего ребёнка. Больше ты мне не нужна». Стефани умерла, так и не поняв причину своей смерти. А Лирай взялся за воспитание Хилл. Теперь они жили вместе с лайкой Кирти в её пещере, рядом с заснеженной поляной. Кирти не любила маленькую волчицу и незаметно для Лирая пыталась избавиться от неё. Лайка по-настоящему любила волка и хотела с ним общих детей, а Хиленниум считала плодом корыстной любви. Но отец хотел вырастить из Хилл настоящую охотницу и хищницу, он постоянно тренировал её, объяснял методы охоты. А когда ей исполнился год, Лирай послал её на первую охоту. Тогда Хилл чуть не убило стадо лосей, но она всё-таки вернулась домой с добычей – детёнышем лося. Тогда отец дал ей кличку – Куарами. И вот тогда произошло второе по значимости страшное событие в жизни Хилл: когда дочь и отец возвращались с охоты, Кирти забралась на невысокую скалу, где на вершине стоял огромный валун, облепленный снегом, и столкнула его на Куарами. В последний момент её оттолкнул отец, и его придавило камнем. Смерть была мгновенной. Хилл уже в полтора года обладала силой, способной убить взрослую собаку, которая была намного меньше её по размерам и силе. Хилл неслась к пещере, надеясь застать там Кирти, но её там не было. Поддавшись эмоциям, волчица свернулась в пещере клубком и отдалась своей трагедии. Она плакала весь оставшийся день, а ночью пошла искать псину. Вскоре Хилл нашла её под деревом, на поляне. Волчица убила её очень жестоко – прокусила горло и смотрела, как капля за каплей вытекает её жизнь, а потом бросила её ещё живое тело под взбесившееся стадо оленей. Её растоптали, не оставив от неё мокрого места. Жажда мести была утолена. Именно тогда, после первого убийства её душа начала темнеть.
Глава четвёртая и заключительная. Гидеон Линч и падение в бездну.
Когда волчице исполнилось два года, она познакомилась с волком Гидеоном. Это случилось на охоте. Линч украл её добычу и побежал в свою пещеру, ну а Куарами погналась за ним. В этот момент охотничий инстинкт полностью завладел ею. Погоня – это прекрасное чувство свободы, когда ветер обдувает тело, будто ты летишь по небу. Так Гидеон привёл её в свою пещеру. Именно это и было задумано, потому что Линч давно следил за этой своенравной хищницей, все не зная, как к ней подойти. Волчица с рыком ворвалась в пещеру и стала наступать на хищника. Он театрально вжался в стену, а потом, когда морда Хилл была совсем близко, он лизнул её в плотно сомкнутые губы. Апатия так опешила, что остановилась, а через две секунды выбежала из пещеры. Она бежала к поляне на всех парах, недоумевая. Она не понимала мотивации поступков этого странного волка. Гидеон был разочарован, но он продолжал изо дня в день следить за волчицей. И вот, наконец, она поддалась, согласилась встретиться. С каждой новой встречей Хилл всё больше и больше влюблялась в волка, а он только этого и ждал. Куарами рассказала ему всё о своей жизни, а он не стал докучать ей с расспросами. Именно этим он ей и нравился. Вскоре Хилл и Линч стали жить вместе. Волчице сложно далось это решение, но Гидеон добился своего. Через год у этой странной парочки родилась дочь Тахома. Это был прекрасный детёныш волков с прекрасным характером и внешностью. Куарами и Гидеон безумно любили друг друга, а рождение дочери ещё больше сплотило их. Тахома была на удивление послушной и милой. Она очень любила своих родителей, но иногда она убегала от них, чтобы погулять одной. И вот однажды, когда Куарами была на охоте, малышка опять убежала из пещеры и побежала к бурной реке. Линч заметил, что Тахома куда-то убегает и пошёл за ней, но было слишком поздно. Малышка забралась на вершину реки, на огромный валун и громко смеялась. Гидеон поднялся за ней и окликнул её. В этот момент Тахома оглянулась на отца и потеряла равновесие. Она соскользнула с камня, но успела уцепиться за него передней лапкой. Линч побежал к ней и ухватил её за лапу, но сам поскользнулся и полетел вниз вместе с Тахомой. Их смерть была мгновенной – они упали прямо на камни, торчащие со дна. Хиллениум вернулась домой, но никого там не нашла, поэтому пошла искать по близлежащим окрестностям. В конце концов, под вечер, она пришла на реку и увидела тела своей семьи. Что было дальше описывать бессмысленно, только вся жизнь волчицы покатилась под откос, она стала падать в бездну. Так и живёт, по сей день, будто у неё в груди зияющая чёрная дыра, которую нечем заполнить.
Внешность -
Тело/шерсть/окрас:
Высота в холке – 70 см, длина – 145 см, вес – 49 кг. По общему виду волк напоминает крупную остроухую собаку. Ноги высокие, сильные; лапа крупнее и более вытянута, нежели собачья, длина следа порядка 15 см, ширина 7 см, средние два пальца вынесены вперёд, что позволяет отличать следы волка от собачьих. Хвост довольно длинный, толстый и, в отличие от собачьего, всегда опущен вниз. Хвост является выразительным «языком» волка. По его положению и движению можно судить о настроении волка, если он спокоен или он боится, его положение в стае. Мех у волков густой, довольно длинный и состоит из двух слоёв, из-за чего иногда животное выглядит крупнее, чем оно есть на самом деле. Первый слой шерсти состоит из жёстких остевых волос, которые отталкивают воду и грязь. Второй слой, называемый подшёрстком, включает в себя водонепроницаемый пух, согревающий животное. Поздней весной или ранним летом пух комочками отслаивается от тела (линька). Окрас – бело-серый. Белая шерсть на груди, хвосте, в ушах, на морде и спине. Подушечки лап твёрдые и грубые, чёрного цвета. Когти белые, длинные и прекрасно заточенные. Походка волчицы скользящая и полностью бесшумная, что позволяет совершенно незаметно подкрадываться к добыче. Реакция не замедленная, реагирует на любой шорох или звук.
Голова/морда:
Голова широколобая, морда относительно широкая, сильно вытянута и по бокам обрамлена «бакенбардами». Массивная морда волка хорошо выделяет его от шакала и койота, у которых она более узкая и острая. К тому же она очень выразительна. На верхней челюсти имеются 6 резцов, 2 клыка, 8 премоляров и 4 моляра. Нижняя челюсть содержит на 2 моляра больше. Четвёртые верхние премоляры и первые нижние моляры составляют плотоядные зубы, которые выполняют главную роль при разделе дичи. Важную роль также играют клыки, которыми хищник удерживает и тащит жертву. Зубы волка способны выдерживать нагрузку более 10 мегапаскалей и являются как его главным оружием, так и средством защиты. Нос чёрный, кожистый. На нём есть небольшой, но глубокий шрам, который можно заметить, если только очень хорошо приглядеться. Он до сих пор тёмно-коричневого цвета. Глаза большие, радужка янтарно-жёлтого цвета, а зрачки чёрные. Выражение глаз обычно безразличное и спокойное, равнодушное ко всему и будто потухают. Только во время охоты они становятся немного ярче.
Статус -
perfection.
Частота посещения -
Как игра пойдёт.
Ключ -
первый ключ – Верно
второй ключ – ]Верно
Связь с вами -
Мыло дам админам, если понадобиться.
Пробный пост -
Тихие, мягкие шаги не нарушали спокойствия леса. Серая волчица медленно шла по территории стаи Дикого Ветра, осматриваясь и выискивая чужаков. При каждом шаге когти волчицы оставляли на сухой земле маленькие бороздки. Уши были подняты вверх и еле заметно двигались, ловя каждый звук. Хвост был опущен вниз, и лишь изредка, раздражённо подрагивал. Флай медленно остановилась и принюхалась к чистому, свежему воздуху леса, подняв голову вверх. Потом волчица наклонила голову к земле и вдохнула запах исходящий от неё. [i]Никого.
решила Куарами, но всё же опять двинулась вперёд. Волчица обладала прекрасным нюхом и любого чужака могла почуять на значительном расстоянии – это и сделало из неё незаменимого патрульного. Волчица довольно хмыкнула, будто в ответ на свои мысли. Увидев неподалёку большую ель, Флай пошла чуть быстрее, предвкушая прекрасный сон под огромными еловыми лапами. Через несколько секунд волчица уже очутилась рядом с огромной елью. Она подозрительно осмотрелась, а потом сладко потянулась, вонзая когти передних лап глубоко в землю. Потом волчица встряхнулась и улёглась под ёлку, полностью скрывшись из виду, будто потерявшись под её еловыми лапами. Наконец-то… Хиллениум прикрыла глаза и положила массивную голову на передние лапы. Волчица удовлетворённо вздохнула и полностью закрыла глаза, с каждой секундой всё больше погружаясь в объятия Морфея. Сказывалось ночное дежурство и долгая охота – длительная засада и продолжительная погоня, полностью изнурившая волчицу. Уже во сне, Флай еле заметно поморщилась. Создавалось такое впечатление, что Куарами на чеку даже когда спит. Уши всё ещё ловят самые малейшие звуки, а кончик хвоста еле заметно подрагивает, как у кошки. Даже во сне волчица была в напряжении. Хоть она и не была привязана к своей стае и никого не уважала, она всегда прекрасно выполняла свою работу. Ей не нужно было одобрение или похвала от вожака, ей не нужно было уважение остальных членов стаи – волчица просто делала то, что она любила, то, что ей удавалось и то, что она умела делать лучше всего – следить и убивать. Тёмные еловые лапы прятали серую волчицу от палящего солнца – жара была для тёмно-серой шкуры Флай просто невыносимой. Волчица раздражённо дёрнулась во сне и проснулась, резко подняв голову. Куарами тяжело дышала и смотрела в землю безумным взглядом. Ей опять приснилась её бывшая жизнь, ещё до стаи Дикого Ветра и до должности патрульного. Волчица прижала хвост и опять положила голову на лапы, закрыв глаза. Но сон окончательно ушёл. Флай открыла глаза и прижала уши. Память — такая пустая вещь. Все, что ей принадлежит, уже не принадлежит мне. В памяти живут тени поступков и чувств, которые можно вернуть лишь в мыслях. Поэтому воспоминания не дают облегчения, а только делают хуже… подумала волчица, хрипловато выдохнув. Она поклялась себе, что никто и никогда не узнает о её прошлом. Волчица отчаянно впилась зубами себе в переднюю лапу, чтобы физическая боль заглушила душевную. Ей хотелось взвыть, но волчица подавила в себе это желание на корню. Она никогда не показывала миру своих слабостей – для всех она была скрытной, жестокой и беспощадной убийцей. Пусть так и останется. Волчица слизнула капли крови с укушенной лапы и вновь затихла, закрыв глаза и создавая видимость глубокого сна.
[/i]

0

2

очень харошая анкета! даже придраться не к чему! принята)))

0

3

Fly.

И от меня приянята.

Кристалл

Когда принимаешь, то удоляй ключи.

0


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » безумное прошлое.