º ♦Снежные псы♦ º

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » Моё прошлое щербатое лунное.но


Моё прошлое щербатое лунное.но

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Щербатая

Враги называют - Щербатая Луна.

Друзья называют - Щербатая.

Возраст 2 года и 3 месяца.

Пол Самка.

Вид животного Кошка.

Характер Если вы спросите Щербатую про её характер,она ответит - Не знаю. И то правда.
Эта кошка очень переменчива,как погода. например,вчера добрая и весёлая,а сегодня злая и раздражительная. Её самый частый характер ворчиливый и очень добрый. Очень любит плавать,но только летом и рыбачит.
Она рыбачит так : садится на берег и выжидает рыбу,а потом подцепляет её когтями и выкидывает на берег и приканчивает её там. Ещё она панически боится медведей и особенно людей. При одном человеке она сразу куда нибудь прячется ,если это даже пятилетний ребёнок.

Биография

                                                                       Первый вздох жизни Щербатой.

Серебристо-серая кошка лежала  в ямке под густыми кустами и стонала. - Сейчас начнётся,давай, Лунница. - Ласково шептал на ухо кошке рыжий и крупный кот. Лунница подняла глаза и открыла рот,чтобы что-то сказать,но её тело ударила новая судорога. Будь сильной,ради детей.- сказал кот. Они будут сильными,как ты, Гром- Прошептала кошка и её тело снова ударила судорога. Вскорее всё кончилось. Три маленьких комочка лежали на мху рядом с Лунницой . Два рыжих и одна серая. Два из них попискивали. Один застыл неподвижно.Это был мальчик.Он был мёртв. Отец прижал остальных котят и толкнул Лунницу,но та не шевельнулась. Гром послушал сердце кошки,но не услышал биения. Лунница умерла. - Нет..Нет...Нет!!! Лунница,за что ?-Взвыл Гром и и прижал к себе выживших котят. Серенькая кошечка громко пищала,зато рыженький слабо попискивал. Рыжий Гром начал лизать рыжего. Он лизал,лизал и лизал, но дыхание малыша всё затихало,затихало,пока не исчезло совсем. Он умер.Гром прижал к себе серенькую кошечку и прошептал - ты не умрёшь..я назову тебя Щербатой...Да,да,именно Щербатой.-Он похоронил Лунницу и двух котят и положив на мох Щербатую,лизнул её и они оба уснули.

                                                              Приют выжившего котёнка.

Гром нёс в зубах Щербатую к домам людей и высматривая кого-то. Вот он увидел белый красивый дом и положив Щербатую на траву, громко замяукал. В ответ раздалось радостное мяуканье и через забор перемахнула красивая беленькая домашняя кошечка,и увидев Щербатую,мяукнула- Лунница родила ! Счастье какое ! А где она ? - Кошечка повела глазами округу  , но не увидела знакомую серебристо-серую фигуру. Прости ,Милли..Лунница..Она....Умерла при родах. - Прошептал Гром. Глаза Милли заполнились слезами - Мне её будет не хватать....А она одного родила...Я помню,что она мне говорила,что у неё в животе тройня. - Сказала она. Они тоже умерли,выжила только Щербатая.
Милли сочувственно лизнула Грома в плечо и сказала -Если хочешь,я могу приютить Щербатую,у меня тоже родились котята,у меня молока много.
Глаза Грома засияли - Да,пожалуйста,позаботься о ней. - Глаза Милли расширились - А ты уходишь? - Гром кивнул - Не могу находится там,где погибла моя Лунница и мои дети. - Милли понимающе моргнула - Прощай ,Гром,я сохраню её,как зеницу ока.-Гром вздохнул и пошёл в лес,а Милли подхватила котёнка и ушла в дом.

                                                                Побег Щербатой.

Щербатая выросла в доме ,где жила Милли,приютившая её кошка. Когда ей исполнился год,Милли призналась ей в  ом,что она не её мать. Щербатая не злилась,но решила пойти на поиски отца. Её продали в приют для кошек и посадили в клетку. Щербатая давно заметила засов и каждый день потихоньку открывала его. Настал чудесный день и засов открылся.Щербатая выпрыгнула и помчалась. Она надеялась сбежать незаметно,но другие коты и кошки подняли вой и прибежали охраннки,но Щербатая была быстрее.она выпрыгнула из окна. На её счастье,приют был на первом этаже и Щербатая помчалась в лес. Навстречу свободе.

Внешность У Щербатой серая и всколоченная шерсть. Глаза у той серой кошки янтарные,смотрят с задором и лёгким,злорадостным огоньком. Лапы сильные,с острыми когтями ,челюсти мощные,зубы острые,белые и крепкие.Хвост у неё всколоченный,потрёпанный и с некоторыми вырваннами клочками шерсти.

Статус А я к звёздам шагаю...

Частота посещения По разному,но с пятницы по воскресенье обещаю буду. Если меня не будет либо болею,либо уехала. У меня есть вообще то и личная жизнь.

Ключ Искала-искала,нашла только

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Связь с вами ЛС или fotostrana.ru Не пытайтесь отыскать,не выйдет.

Пробный пост
Щербатая тихо брела по снегу,вынюхивая добычу. Урчание живота напоминало кошке о лете и о жирных тушках добычи. Серая Щербатая тряхнула головой,отгоняя неприятные мысли. Сейчас надо поесть и точка.Тем более в лесу должна быть какая - нибудь хотя бы костлявая мышка,я и этому обрадуюсь.-Вдруг кошка увидела движение под елью и приняв охотничью стойку,медленно.как улитка ,поползла к звуку.Это была тощаватая мышка,грызущая семечко.Щербатая напряглась и прыгнула. Через миг мёртвая мышка болталась в пасти кошки.Щербатая положила её на землю и съев за два укуса,облизнулась и пошла дальше.

Отредактировано Щербатая (2010-12-28 18:49:05)

0

2

Щербатая

Принята. Но лучше бы ты была домашней, тут как-никак аляска. Но тебе решать.)
Тему закрываю.

0


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » Моё прошлое щербатое лунное.но