º ♦Снежные псы♦ º

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Пещеры » Пещера Щербатой.


Пещера Щербатой.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вход в эту пещеру узкий,замаскированный папортниками и ветками ежевики. Внутри же тёплая пещера. Стены,потолок и пол обросли мхом,поэтому Щербатой не нужна подстилка для сна. Вместо подстилки у кошки ямка,тоже обросшая мхом. Недалеко есть щель,где лежит куча добычи,а чуть дальше - щель с целебными травами , так как Щербатая хорошо разбирается в целебных и смертельных травах.  Ещё есть один тоннель,ведущий в маленькую пещерку с дырочкой в потолке,поэтому ночью и днём там светло. Ночью,когда луна сияет в эту дырку,пещера будто переливается серебром.Щербатая тут часто сидит и думает.

0

2

Кристалл прогуливалась. Вдруг ей в нос ударил сильный запах трав. Полукровка вбежала. На плу спала какая то кошка. Кристалл дерзко ухмыльнулась. Она подбежала и одной лапой придавила кошку к земле. -Что ты тут делаешь, блахастая тварь?- сказала Блеск луны и прибавила -Если раскроешь пасть, я тебя убью!- сказала Луна и довольно дерзко посмотрела на кошку. -Здесь. На севере, нет место для таких домашних кисок! Твоё дело лежать в доме и спать на подстилки, а не занимать мето и портить воздух вонючими травами. Ты домашняя, а не дикая. -Кристалл не выпускала кошку и ждала ответа. -Отвечай!

-1

3

Щербатая лежала под лапой тупой псины и сонно и яростно смотрела на неё. С чего это началось? Помнит Щербатая,она вернулась с охоты только с маленькой мышкой,но усталая,поэтому захотела спать. Она повалилась на подстилку,ну дальше вы знаете.
Что ты тут делаешь , блохастая тварь? -Спросила Кристалл. А ты,чего,близорукая ? Я тут живу !! - Заорала кошка.Её янтарные глаза грозно сверкнули.Если раскроешь пасть,я тебя убью! -добавила глупая собака. Да ты не сможешь даже достать меня,мышеголовая ! И Щербатая как следует царапнув псину по носу,удовлетворенно почувствовала кровь собаки. . Здесь.На севере , нет места для таких домашних кисок! Твоё дело лежать в доме и спать на подстилке,а не занимать место и портить воздух вонючими травами. Ты домашняя,а не дикая. Отвечай! Это был уже предел. Щербатая полоснула псину по уху и вырвалась из-под лапы и побежав к мшистой стене и выпустив когти,с трудом полезла по стене. Когда она достигла половину стены,спрыгнула прямо на собаку и усевшись на её спине,начала в упоении драть её когтями.Потом она спрыгнула с собаки и встав перед собакой ,прорычала- А твоё дело,лисий помёт,не лезть не в своё дело.И эти травы не раз спасают жизни.А где мне жить,и что мне делать решать только мне! А теперь , псина,уходи. Это - моя пещера,мои травы,а это мои когти,которые проедуться у тебя по горлу,если ты не уберёшься прочь из моей пещеры .- В потверждение она грозно сверкнула глазами - А насчёт дикости ты ошиблась. Это я по-настоящему дикая,а ты домашняя,я в отличие от таких,как ты,не завишу от тупоголовых людей и не живу в их вонючих и шумных домах. Убирайся,мышиный помёт! -повторила она и выпустила когти,показывая собаке,что может её легко задрать,как мышь.

офф:Кристалл,ты чё припёрлась?! Я у реки хотела начать играть.

Отредактировано Щербатая (2011-01-09 12:07:50)

0


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Пещеры » Пещера Щербатой.