º ♦Снежные псы♦ º

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » Санни - затисканый дьяволёнок


Санни - затисканый дьяволёнок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Кличка -
Санни
Возраст -
4 года 11 месяцев
Пол -
Самец
Порода -
Полярный волк
Должность -
Главный самец
Характер -
Обычно равнодушен, беззаботен, добрый, с юмором, которого, казалось ничего не заботит… Казалось бы… Помогает тем кто ему нравится и поэтому некоторые думают что он в них влюблён. Хотя он завидный жених…   Отличается непонятным характером, вот он спокойно сидит , а вот он уже плачет, а тут смеётся как сумасшедший. Он не конфликтная личность, но его боевым навыкам можно позавидовать. Точнее он не бесится сам, но бесит других. Когда как, но обычно кажется не улыбчивым и серьёзным. Ест всё что съедобно(по его мнению), а цветы белой розы просто обожает. Держится от всех отдельно, а общается с определёнными личностями хотя и с этими определёнными личностями ему просто противно общаться. Недолюбливает все эти телячьи нежности, хотя иногда может себе это позволить. В некоторых случаях он может быть жесток илли даже не справедлив но всё это только для блага стаи.
Биография -
Вырос он в семье дурдоме. Его отец ждал его появления с нетерпением (я б на его месте тоже шесть женщин – пять дочерей и старшая волчица), но он погиб от охотничьих ружей так что сынка он так и не увидел. Поя вившись на свет Санни был окружён заботой матери и ревностью старших сестёр(с его появлением мать почти перестала уделять им внимание). Друзей у него не было потому что, друзья имели для него мало значения, да и дружить было не с кем. Как было раньше сказано он держался от всех в стороне и по своей воле не хотел заводить дружеских отношений кто знает как повернутся события. Он почти не участвовал в драках, а наоборот хотел приблизить к себе чужака, вдруг понадобится его помощь. Он часто проводит время в одиночестве или где ни буть шляется. Свою семью он покинул в полтора года и с тех пор не поддерживает связей ни с матерью, ни с сёстрами. Да кстати про имя его мать была там сюси муси и поэтому выбрала по её мнению это имя – Санни и красиво и связано с солнышком.
Внешность -
Телосложение и внешность ни чем неотличимы от обычного волка, на светлом фоне шерсти выделяются только зелёные глаза. Шерсть длинная и белая, с примесью серого, а на кончиках ушей чёрная. Когти, подушечки и нос чёрного цвета. С первого взгляда кажется что он волк - ужасный злодей и кровавый убийца! Ва – ха –ха – ха – ха!!! Сори отвлеклись, так на чём это я остановился, а! Так вот если природа наградила его жутковатой внешностью то это не значит что он. Ну вы поняли… Его лапы самой природой были созданы для прыжков (поэтому он охотится из засады). Его шаг, как пёрышко, если конечно он на охоте, или когда это ему нужно, а так он ходит как СЛОН, в прямом смысле этого слова. Всё, что попало под его лапы, можно считать безнадёжно потерянным…
Статус -
Иди по жизни с улыбкой…
Частота посещения -
У мя проблемы с интернетом так что не известно либо раз в неделю либо раз в месяц…
Ключ -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами -
Мыло сестры
E_liza86@mail.ru (свой лень завести >_<)
Пробный пост -
Темнота сгущалась и чем ближе она была, тем сильнее на Санни давили ярко - красные глаза, но вдруг из темноты выпрыгнул огромный чёрный волк. Широкие, но побитые плечи, карие, но горящие ненавистью глаза, мускулистое, но тощее тело, в этом волке Санни видел, что, то знакомое, но в тоже время опасное, враждебное и незнакомое. Но вдруг темнота превращается в лес, а горящие в ней глаза пропадают и исчезают в темноте. Сверху на Санни смотрели луна и холодные звёзды. Ещё секунда, вторая, третья и вся темнота исчезла, но лишь одно оставалось не низменным на Закуро до сих пор смотрел чёрный волчара. Не замечая угрозу опасности Санни сделал один шаг и получил смертельный удар в шею в этот момент он с криком проснулся и побежал не разбирая дороги, но через пять шагов с грохотом врезался в спящую сестру.

Отредактировано Sunny (2011-01-04 17:17:44)

0

2

Sunny

Анкета понравилась. Прошу отыскать хотя бы один ключ. Посмотрите внимательно, вот пример:
Увижу мат, ключ - ****, принимать не буду.
Еще я немного не поняла. У вас своя волчья стая или вы в стае собак? Оо

0

3

Демон написал(а):

Еще я немного не поняла. У вас своя волчья стая или вы в стае собак? Оо

с собачками http://i027.radikal.ru/0803/0a/4348d4d20035.gif

0

4

Sunny

Хорошо.
Ты не правильно понял с ключом. Это был только пример.
Ладно, верю на слово, что правила читал. Принят. Тему закрываю.

0


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » Санни - затисканый дьяволёнок