º ♦Снежные псы♦ º

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » Вот так всё и начиналось


Вот так всё и начиналось

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кличка -
Хозяин называл Дьяволом и Бесом. Настоящее имя - Роско.
Возраст -
4,7 лет
Пол -
Мужской
Вид животного -
Полуволк, полулиса
Характер -
Агрессивный, жестокий, коварный. Это если описать в несколько фраз. И этим можно сказать всё. Он односторонняя личность. Все его мысли лишь о власти и крови. Он любит убивать и смотреть на мучения других. Он ненавидит нежностей и ласки. Всё чего он добился в жизни - он добивался сам с помощью силы и агрессии. Благодаря своим большим размерам ему не нужно больших усилий, чтобы запугать кого-то. На морде всегда красуется довольная ухмылка или дикий оскал. Он любит язвить и опускать окружающих. Кусает "руки, которые его кормили", ну то есть та ещё сволочь неблагодарная. Никогда не делайте ему ничего хорошего, иначе вам же будет хуже. Скрытен, озлоблен. На любовь вряд ли способен.
Биография -
Итак, как можно было понять раньше - Роско плод любви лисы и волка. Его мать была самой красивой волчицей стаи. Она была дочерью вожака, каждый волк мечтал составить ей пару. Однако она выбрала... Лиса. Молодой, смелый, энергичный. Он очаровал волчицу. Естественно отец Роксаны не одобрил её выбор и запретил видеться с лисом. Но разве может что либо помешать двум влюблённым? Никогда. Через две месяца у молодой волчицы родился детёныш. Она боялась, что стая заподозрит не ладное. Но малыш оказался так похож на волка, что она решилась принести его в стаю. Отец подумал, что она нагуляла дитё и разрешил ей остаться. Так Роско стал жить в стае, с матерью и отчимом - волком, за которого её выдали замуж. Но это было не так плохо. Волчонок рос смышлёным и очень сильным. У него была тяга к знаниям, но единственным его недостатком было то, что он был законченным эгоистом. Он опускал своих собратьев, смеялся над ними, позволял себе грубить старшим. За это однажды какой-то воин не сдержав за зубами язык, сказал, что Роско ребёнок от первого встречного. Естественно волчонок пошёл за объяснениями к матери. И той пришлось рассказать всем, что он сын лиса. Вожак разозлившись, накинулся и убил свою дочь, а внука изгнал из стаи, оставив на глазу позорный шрам. Шрам Изгоя. Роско убежал с тех земель и достаточно долго скитался, пока не наткнулся на земли собак и людей. Они его заинтересовали и волколис остался с ними.
Внешность -
Голова квадратной формы, уши-треугольники всегда торчком и довольно-таки большие, что указывает на отца лису. При агрессии или радости, они обычно прижаты к голове. Глаза ярко-жёлтые с диким блеском. Особенно явно этот блеск проявляется, когда Роско думает о власти. А бывает это не так уж и редко, скажу я вам. Пасть чаще всего приоткрыта и из неё, чуть набок вывален язык. Острые, белоснежные зубы, большие и крепкие, чтобы рвать горло врагу с первого раза. Шея крепкая. Всё тело сухое, поджарое, но при этом жилистое. Лапы крепкие, сильные. Волк с лёгкостью пробегает большие расстояния. Хвост не длинный. Шерсть светло серая. Спина темнее, живот и грудь светлее. Кое-где скомкалась калтунами, кое-где с засохшей кровью. А вообще всегда растрёпанна, что придаёт ему ещё более агрессивный вид. Однако есть одно место, где шерсть всегда мягкая. Прикосновения к этим местам для Роско самые чувствительные - это за ушами и на шее, с правой стороны. На правом глазу шрам - показатель изгнания.
Статус -
Частота посещения -
Могу КД.
Ключ -
Хоть убейте нашёл только первую часть - Верно!
Связь с вами -
ЛС и почта
Пробный пост -
Изгнание

- А ты вообще заткнись отброс общества!-рявкнул взрослый, чёрный волк. Роско, молодой, наглый подросток, стоял перед ним и ухмылялся в лицо.
- Да как ты смеешь мне такое говорить?! Я внук вожака! Моя кровь почище твоей будет!-фыркнул он, повернулся спиной к волку и стал скребсти лапами, кидая ошмётки земли в чёрного. Тот зарычал, пригнулся и прыгнул на наглеца. Схватил за шкирку, встряхнул и повалил на землю.
- Зато оба моих родителя из этой стаи! А ты вообще от неизвестно кого!-прорычал чёрный. Роско был растерян. Он обернулся и укусил волка за нос. Потом вывернулся и побежал к пещере, где была мать и другие волчицы.
- Мама! Что это значит?! Разве мой отец не Скрамт?-подросток стоял перед ней в недоумении. Волчица вздохнула и прижала уши.
- Прости, дорогой мой... Я должна была рассказать тебе раньше... Но не могла. В общем, твоим отцом был лис. Я была тогда ещё молодой и глупой. Влюбилась в него и вот... Появился ты,-прошептала серая и опустила голову. Другие волчицы стали перешёптываться. Одна вскочила и убежала. Она всё рассказала вожаку и вскоре тот пришёл.
Что было дальше? А дальше был разъярённый волк, который бросался на всех и кажется. В порыве гнева он накинулся и убил свою любимую дочь. А потом был суд. Судили молодого Роско, который почему-то оказался виноват в ошибке родителей. Его изгнали из стаи, оставив на прощание шрам на правом глазу.

Отредактировано Роско (2011-01-08 12:56:43)

0

2

Роско

Одного ключа достаточно. Жду биографии.
А в пробном посте опишите интересный момент из вашей биографии. Ну или так: Роско бежит за зайцем и его сбивают с лап два больших волка, поймав его добычу.

0

3

Демон
Простите пожалуйста(( Не мог раньше выйти. Вот вышел и дописал анкету.

0

4

Роско

Принят. Тему закрываю.
У тебя нет статуса в анкете. Напиши мне его в Лс, поставлю.

0


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » Вот так всё и начиналось