º ♦Снежные псы♦ º

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » win one;


win one;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Кличка - Сокращенно: Роб, Рэй, Рой. Клички:  Спанк с перевода: Мужество; 
Возраст -   Родился: 16 мая  Ему 4 года
Пол - Мужской
Порода - Волк + хаски
Должность - Одиночка
Характер - Вообще у Роба хороший характер, правда он бывает очень дерзким, самоуверенный и немножко эгоистичным.  У него прекрасное чувство юмора, может хорошо расмешить. Он очень сообразителен и обаятелен. Рой умный, и очень сильный. Роберт не боится высказать своего мнения.  Он безусловно авантюрист.  Всегда ищет приключения.  Любит путешествовать. 
Он очень храбрый и независимый. Ненавидит когда им командуют. Роберт очень быстрый и хорошо уварачиваяться от врагов. Он общается только с друзьями и близкими. Он почти всегда груб с незнакомцами.
Роберт часто нарывается на драку. Правда он никогда не дрался с самками, он всегда считал и считает, что это очень низко. Рэй постоянно держит вас в напряжении, никогда не знаешь, что он сделает в следующий момент. Он загадочный и многим это не нравиться... Он всегда ставит перед собой цель, соответственно вывод, что он целеустремлённый. Он не часто влюбляется, если влюбится то очень сильно.

Биография - Роберт родился в лесу полным снегом.. Его мать звали Пандора. Пандора всё держала в себе. Она была очень добра ко всем. Она жила в стае. Она была хорошим собеседником и она любила няньчиться с детьми. Единственная её проблема была в том, что у неё не было щенков. Она очень хотела увидеть маленькие пушистые мордочки. Она хорошо охотилась.
Когда она пошла на охоту, то встретила Эл- Джея. Он был волком. Его характер был такой же, как у будущего Роберта: дерзкий, обаятельный, загадочный. Он прерождённый охотник. Он жил в другой стае, в стае волков.К сожелению именно у этой стаи и у стаи Пандоры был конфликт с охотой. Они не долюбливали друг друга. Когда обе стаи узнали о тайных встречах Пандоры и Эл– Джея, то они поставили их перед выбором: стая или враг. Оба не выдержали этого. В итоге уже беременная Пандора и Эл-джей убежали от неприятностей. Пандора родила пятерых щенков. Три самки и два самца. Пандора была счастлива. Кто знал, что она найдёт своё счастье, вот так? И всё же она была прирождённая мать. Она хорошо воспитывала щенков. Самого старшего звали Торнадо и ему не зря дали такое имя. Он действительно, как торнадо. Потом Виктория, она любит быть лидером и любит побеждать. Потом Лиззи, очень игривая, следом Роберт, авантюрист и малышка Эванджелин, она всегда была самой маленькой и низкой из за чего все над ней издевались, а Роберт и Торнадо защищали её. Эл-Джей учил их охотиться. Роберт очень любил проводить время с отцом. Торнадо и Роберт были единственными кто был больше волком чем хаски. Когда Роберту был год и три месяца Эл-Джей погиб. Никто не знает, что произошло. Роберт убежал и его не было два дня, после он вернулся и не хотел ни с кем говорить. Его матери было ещё хуже. В отчаяние она испугалось, что не сможет воспитывать их одна и она привела своих детей в деревню, где оставила у одинокой женьщины,  а сама убежала так далеко как смогла. Но она обещала себе, что будет навещать своих детишек, но её после этого никто не видел. Хозяйка оставила всех щенков у себя. Когда Роберту было уже два года он сбежал. Он очень любил свою хозяйку, но он жаждал приключений. Он странствовал по всему северу.
Внешность - Роберт средних размеров. Спина У Роя серо-чёрная.Тёплая шерсть. Глаза цвета хамелиона. Они бывают зелёные, голубые или серые.  Рой стройный. Это позволяет ему хорошо бегать. Спинка и лапки белые.  У него острые ушки. У собаки хорошое зрение. Мордочка немного вытянута. У Роберта хорошое обояние.
Большые и острые клыки. Его взгляды бывают разными... Иногда его взгляд напряженный и грустный..иногда веселый и смешной...но чаще всего его взгляд очень загадочный.  Носик у Роба чёрный.  Хвост немножко приподнят.
http://i55.tinypic.com/295w80.jpg
Статус - От Аляски до огненной земли
Частота посещения - к.д
Ключ - Верно, Верно.
Связь с вами -
Пробный пост -
[i] Опять этот сон... - подумал Роберт. Роберт уже три ночи не может нормально заснуть.  Ему сниться один и тот же сон.
Тёмный туман... Стоит ночь. После долгой и хорошой охоты семья Роберта решила поспать. В три часа ночи Эл-Джей проснулся от воя волков. Вмести с ним проснулись Роберт и Пандора. Роберт был полу сонный и особо ничего не разглядел. Он увидел три туманные фигуры. Они выли... Этот вой до сих пор звучит в голове у Роберта. Вой был долгий и немного пугающий. Пандора спрятала своих щенков и побежала к Эл-Джею. Роберт побежал за ней. Он спрятался за ёлкой и тихо смотрел. Единственное, что он увидел, так это Огромного волка. Он был чёрный. Такое чувство, что на нём и белого пятнышка не будет. Тот волк точно был  лидером. И он явно не был рад встрече. Да и Пандора с Эл-Джеем не были рады этой встречи. Рой услышал злой рык. Роб сильно испугался. Пандора заметила его, но не увела. Такое чувство было, что она не хотела показать его тем трём волкам.Те волки ушли, но они забрали и Эл-Джея тоже. Пандора побежала к Роберту и укусила его в наказание. Она привела его к месту, где спрятала остальных. И тут Роберт слышит опять вой. Но это был другой вой... Не тот величественный... Это был вой страдающего волка...
Думаю, объяснять нечего... Этот вой пренадлежал отцу Роберта. Роберт винил себя за это..
Вспоминая это Роберт сказал только одно: Прости...

[/i]

0

2

Роберт

Принят. Тему закрываю. Удачной игры.

0


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » win one;