º ♦Снежные псы♦ º

Объявление



На нашем форуме проводится еще один конкурс. Весеннее фото. Оно должно быть интересно особенно тем, кто любит фотографировать. Давайте все дружно прими в нем участие, вас обязательно будет ждать награда.

Осталось совсем чуть-чуть и начнется лето. Аляска расцвела. Собаки уже отвыкли ходить по мягкой и теплой траве, так что приходится вновь привыкать. Солнце теперь греет намного теплее, растопив лед на реках. А вот в горах как и всегда снега полно, хотя на небольшой высоте его мало, но чем выше, тем его больше. Стоит быть осторожными в горах, легко соскользнуть и провалиться вниз. Будьте бдительны. А в целом довольно тепло и дует легкий ветерок.

Добро пожаловать на форум «Снежные псы». Дорогие гости и наши участники, мы рады видеть вас здесь. На данный момент у нас нет сюжета, но уже придуман квест. Так же у нас продолжается "Набор модераторов". Нам, как и всем форумам, нужны активные участники. Да, возможно наша ролевая банальна, но согласитесь, в каждой ролевой есть что-то особенное, своя изюминка. Создан Мастер Игры, кому не с кем поиграть обращайтесь к гл. админу, тоесть к Демону. Ура, у нас появился админ-дизайнер. Давайте все дружно поздравим Маю с повышением.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » `kastro


`kastro

Сообщений 1 страница 8 из 8

1


Кличка - Кастро
Возраст - 4 года
Пол -Самец
Порода - Кавказская овчарка
Должность - Одиночка
Характер -Кастро-пес "старой школы". Он услужлив и умён. Так же добрый и ласковый к своим собратьям.Он всегда мечтал найти свою спутницу, которая родит ему маленьких кавказцев. Жизнь научила Кастро быть самостоятельным и правильно расуждать. При огрызении на него других псов, Кастро не бросится в атаку, а сделает умнее: проигнорирует. Вообще он сильный в душе пес. Не вспыльчивый, а спокойный. Таких как он осталось очень мало. Кастро сильно привык к свободной жизни, но где-то в глубине души он снова хочет вернуться в стаю, найти сестёр и завести семью. За 4 года он научился выживать в разных ситуациях, и рассматривать поступки других псов с разных сторон. От мамы ему досталась доброта сердца, что большая редкость в краях, но вот большие обиды он не прощает. "Я не обижаюсь, но и не прощаю..."
Биография -Кастро с самого своего рождения и по сей день ведет кочующий и бездомный образ жизни. Мотаясь по улицам данного городка, он ищет себе пропитание и укромное местечко на очередную ночь. А родился пес в каких-то развалинах, которые видимо были когда-то жилым домом. Несмотяр на то, что он бродячий, родители у щенка были породистые кавказские овчарки, следовательно, и Кастро был породистым. До трех месяцев жизнь Кастро вроде была насыщенной и наполненной любовью своих родителей. Но когда щенку стукнуло 3 месяца, родители не вернулись домой. Возможно их выловили и забрали в приют, или какой-либо несчастный случай. Впрочем, надо было продолжать свою жизнь и щенок начал бродить по улицам в поиске пропитания. Но однажды он наткнулся на бродячую свору собак, которая и стала ему любящей семьей. Все вместе они кочевали из одной местности города в другую, так как им постоянно нужно было себя прокармливать. Долгое время Кастро скитался с ними, питаясь тем, что мог найти в мусорке или на свалке. За это время он учился дворовой жизни, что бы в будущем было намного легче выжить. Спустя несколько лет, Кастро ушел от своры, с которой жил долгое время. Он стал одиночкой. Ему так проще. Так Кастро не зависит ни от кого и живет сам по себе. Но в последнее время в городе нагрянули лютые морозы, и это заставило бездомного пса задуматься о своей дальнейшей жизни. Хоть шкура его была весьма толстой и теплой, это все равно уже не спасало. Он хотел мечтал о добром и заботливом хозяине, который будет любить его и лелеять словно маленького щенка
Внешность - Кастро весьма крупный, мускулистый, породистый пес. Высота в холке составляет 82 см. Сам пес покрыт толстым слоем шерсти, под которым греет лютыми зимами тело Кастро сероватый подшерсток. Цвет шерсти варьирует от темной коры дуба до рыжих оттенков. Крепкие и массивные лапы выглядят довольно сильными, так как Кастро не однократно сталкивался с псами в драках. На концах туповатые, но большие когти, которые слегка пожелтели. Голова средних размеров. Больше схожа на объем среднего арбуза. Нос черный, прохладный и влажный, который за несколько метров может учуять вкуснейшую еду. Карие глаза так же среднего размера для этой породы. Они обладают свойством показывать какие-либо чувства Кастро, который все же наивно их прячет. Длинные и широкие уши делают морду кавказца более милее. Хвост так же темного оттенка, обычно задран наверх кольцом.
Статус - `time will tell
Частота посещения - Каждый день

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами -Яндекс. За адресом в ЛС
Пробный пост - Вновь она, та самая до боли знакомая дорога. И сейчас пес в непринужденной обстановке, поникнув головой от некой усталости, плетется вдоль нее, нехотя осматриваясь по сторонам. Мимо проходящие люди вовсе при виде бездомного и здорового пса не шарахались, а лишь бросали в след взгляды жалости и некого сочувствия. А что он видел? Для Кастро мир был черно-белым, никаких ярких цветов за последнюю неделю, что очень его огорчало. Проходя мимо разных  общественных помещений, он видел счастливые лица людей и их любимых деток, которые наделав очередные покупки, шли домой со своей семьей. А собаки? Они были с ним знакомы. Ну как знакомы, перекидывались лишь взглядами, а заговорить не осмеливались. По какой такой причине, не известно. Ведь он ничем не отличается от домашних псов, лишь тем, что у него не было той любви и того тепла души, что так долго Кастро наблюдает лишь со стороны. Многие его друзья сбежали из дома со словами, мол не наше это...наши предки волки, а значит в нас течет кровь свободы и величия. Не понимает, как так можно? Впрочем, сейчас его волновала лишь его жизнь и ничья больше.
И вот, медленной шагая вдоль центральной улицы, он видел знакомые лица, которые в ответ ему улыбались доброй и приветливой улыбкой. Так как голова пса была опущена, то он вовсе не заметил, как дошел до местного супермаркета, где стояла маленькая девочка и ждала свою маму. По видимому, Кастро выглядел уж очень изнуренным, так как девочка, при виде "бомжа", взяла что-то из рядом стоящего пакета и подошла к здоровяку. Медленно подойдя к Кастро и убедившись, что пес совсем безобидный, малышка сначала протянула ему свою руку, в которой лежала мясная соски. Приподняв голову на довольно приятный запах еды, Кастро, недолго думая, облизнулся и осторожно взял соску из рук девочки, что бы не коим образом ей не навредить. После же добрая душа слегка потрепала пса по макушке, где образовался некий ирокез из собачьей шерсти. Не успев толком поблагодарить девочку, он увидел, как она побежала обратно к магазину, так как ее позвала мама, и они вместе направились скорее всего домой. Тронутый добротой местных людей, Кастро еще долго стоял на месте, глядел малышке в след, которая развернулась и помахала ему ручкой с нежной улыбкой на ее милом лице.

(взял этот пост с другого сайта, но придумывал своими мозгами)

Отредактировано Kastro (2011-01-21 15:13:49)

0

2

Kastro написал(а):

За 4 года он научился

Так ему два или четыре года? И еще, в имени вы пишите, что он Кастро, а в остальном называете своего перса Люцифер. Какое же у нег овсе-таки имя?

Ключ ищите в правилах, читайте внимательно, там все видно.

Жду ключа, пока не приняты. Но анкета мне понравилась.

0

3

Так, псу 4 года. Люцифер-это мой персонаж с других ролевых. Но мне это имя наскучило и здесь я решил зарегистрироваться под именем Кастро. Всю анкету скопировал, а сменить имена забыл.
Ключи пошел искать

0

4

Kastro

Хорошо, как найдете ключи, будите приняты.

0

5

Демон, все прочел, но до моей тугодумной головы все же не дошло, как их найти

0

6

Kastro

Посмотри внимательно, вот пример:
Увижу мат, ключ - ****, принимать не буду.
То, что подчеркнуто и есть сам ключ.  Вместо звездочек должно будет слово. Но это толкьо пример.

0

7

сделал)

0

8

Kastro

Принят. Тему закрываю. Приятной игры.)

0


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » `kastro