º ♦Снежные псы♦ º

Объявление



На нашем форуме проводится еще один конкурс. Весеннее фото. Оно должно быть интересно особенно тем, кто любит фотографировать. Давайте все дружно прими в нем участие, вас обязательно будет ждать награда.

Осталось совсем чуть-чуть и начнется лето. Аляска расцвела. Собаки уже отвыкли ходить по мягкой и теплой траве, так что приходится вновь привыкать. Солнце теперь греет намного теплее, растопив лед на реках. А вот в горах как и всегда снега полно, хотя на небольшой высоте его мало, но чем выше, тем его больше. Стоит быть осторожными в горах, легко соскользнуть и провалиться вниз. Будьте бдительны. А в целом довольно тепло и дует легкий ветерок.

Добро пожаловать на форум «Снежные псы». Дорогие гости и наши участники, мы рады видеть вас здесь. На данный момент у нас нет сюжета, но уже придуман квест. Так же у нас продолжается "Набор модераторов". Нам, как и всем форумам, нужны активные участники. Да, возможно наша ролевая банальна, но согласитесь, в каждой ролевой есть что-то особенное, своя изюминка. Создан Мастер Игры, кому не с кем поиграть обращайтесь к гл. админу, тоесть к Демону. Ура, у нас появился админ-дизайнер. Давайте все дружно поздравим Маю с повышением.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » Рыжее солнышко среди белой зимы...


Рыжее солнышко среди белой зимы...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кличка - Джесика, Джеси, Джес
Возраст - 2 года
Пол - Самка
Порода - Сибирская хаска
База - Русская база 4 пара. (если разрешат конечно....)
Характер - Джессика имеет очень необычный характер. Всё зависит от настроения, погоды и её душевного состояния. Даже в одной и той же ситуации она может вести себя по разному...
Джеси упорная и трудолюбивая. Она сама ставит себе цели и задачи и непременно старается их достичь. Она склонна к лидерству но при этом иногда уступает тому кто по её мнению может быть лучшим лидером или просто тот кого она уважает. Целью в своей жизни она пожалуй считает быть во всём лучшей. Старается достичь каких-то высот, заработать уважение и дружбу. Иногда она осторожничает. Сама Джес преданная людям и своему делу, друзьям и близким. Она не боится ошибаться потому что так учится жить. И гордость не её черта. Она не любит гордых и задиристых. Никогда не хвастала. Она сама себя воспитывает. Учится всему что нужно. Живёт сегодняшним днём. Она очень энергична!!! Беспокойная, время от времени задиристая и весёлая. Несмотря на её весёлый нрав она быстро умеет сосредоточится, готова взять на себя ответственность. Она часто относится ко всем с таким доверием и дружелюбием что потом часто об этом жалеет. Она ласковая и нежная.
Правда есть одно но...  Когда грусть нахлынет на неё или романтикой подует Джес словно ветер меняется. Она становится спокойной, задумчивой, романтичной. Любит философствовать(это её маленькая слабость) и зачастую она очень влюбчива. Быстро привязывается.
Биография - Джесика родилась в большой семье. У хозяев было много собак. Две взрослых(папа и мама Джесики) и пять щеночков. Она была пятой, самой младшей. Когда щенки немного подросли, их роздали друзьям и близким. Джеси попала к женщине, у которой была дочка. Девочка очень любила собаку, но Джес относилась к ней с неприязнью. Девочка постоянно её мучила в виду своего  небольшого возраста. Но к её величайшему счастью новая хозяйка долго не выдержала  присутствия собаки в своём доме и просто вышвырнула её на улицу. Джес долго бродила по улицам пока не наткнулась на мужчину, который как-то был связан с питомником. Он пожалел её и забрал с собой. Но и там она долго не задержалась. Её очень скоро продали как ездовую собаку. Джес не знала что будет с ней но с нетерпением ждала новой жизни.
Внешность - У Джеси рыжая с белым, шерсть средней длинны. Белая мордочка чуть продолговатая. Грудка тоже белая широкая. Белые крепкие лапы которые могут выдержать большую нагрузку. Хвост немного похож на лисий. У неё янтарные глаза и коричневый мокрый нос, симпатичные ушки чуткие и подвижные. Длинная крепкая спина. Она очень быстрая и подвижная собака. Хороша для упряжки если стоит в начале, а ещё лучше во главе.
http://i46.beon.ru/76/46/1224676/69/61157869/IMG_71781.jpeg
http://i46.beon.ru/76/46/1224676/67/61157867/IMG_5917s1.jpeg
Статус - Ты не знаешь на что я способна...
Частота посещения - как получится...Каждый раз как зайду в инет)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами -беон, майл, контакт
Пробный пост - Джес лежала на снегу и долгим взглядом наблюдала за снежинками танцующими в воздухе. Морозец немного пощипывал её но собака буд-то этого не замечала. Она лежала и грустила… Холод, снег, эти белые деревья с тёмно-зелёной хвоей… Ей здесь нравилось, но было одно но… Джесика была собакой привыкшей к теплу, ярким цветам, солнышку. Здесь, ей очень не хватало этого разнотравья… Радужные прежде мысли в её головке стали серыми и однообразными. Это было ненадолго. Она понимала что так не может длится вечно…  Она внимательно за всем наблюдала, искала разноцветные пятна в этой белой «пустыне»… Да… Пожалуй это было единственное за чем она скучала…
Хруст послышался в лесу и она оживлённо подняла мордочку, настороженно вслушалась в звуки и зорко разглядывала один из кустов. Он чуть пошатнулся. Белое пушистое существо выпрыгнуло на тропинку и заметив рыжую собаку скрылось в глубине тёмного леса куда ушёл человек.
Джес заскулила, чуть замялась на месте в нерешительности и бросилась за зайцем…
-Джеси...-позвал знакомый голос спустя пару минут и собака остановившись оглянулась.
-Ой, где это я? Так и потеряться не долго...
Рыжее чудо развернулось и быстро помчалось на голос хозяина.

0

2

Джесика

В характере слишком много "она", но это не страшно.

Джесика написал(а):

-Ой, где это я? Так и потеряться не долго...

Это надо было выделить жирным шрифтом.)
А так анкета мне понравилась, ключи верные. Принимаю и добро пожаловать к нам!
Тему закрываю.

0


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » Рыжее солнышко среди белой зимы...