º ♦Снежные псы♦ º

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Леса и Горы » Ельник


Ельник

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Это чудное местечко. Летом тут стоит аромат пихты и сосны. Вы всегда здесь найдете шишки. Пышные и древние ели растут в этом лесу. Но ельник особенно божественным становится зимой. Когда выпадает снег, и чувство Нового года подходит все ближе. Но есть и минусы. Иголки зачастую опадают из-за ветра или пробежавших мимо волков задевших нижние ветки. И тогда ходить здесь становится не возможно! Острые иголки больно втыкаются в подушечки лапок.

0

2

==>Начало игры<==
---
Морозное утро. Дул легкий прохладный ветерок, принося запах морозной свежести и аромат хвои. Полуволк не спеша брел к ельнику, он рассчитывал найти там что-нибудь съедобное. Обычно маламут начинал день с охоты или утренней пробежки. А вот и сам ельник. Знакомое местечко, где часто можно встретить быстрого зайца и шуструю белку. Демон не был голодным, но на всякий случай решил поймать себе что-нибудь, хотя бы птичку, которую поймать сложнее всех, но зато он её очень любил. Дем стал осторожно ступать по снегу, дабы не наступить на острые опавшие иголки. Он часто осматривался и принюхался. «Пока ничего…» Вздохнул пес, продолжа свой путь. Запах! Маламут опустил голову и, почти касаясь носом снега, стал тщательно принюхаться. Было важно определить, ГД его жертва находится. «Белка. Стоит попробовать.» Полуволк направился в сторону запаха, вскоре он заметил рыжего зверька с пушистым хвостом. Белка брала в лапки шишки и что-то искала в них. Сам Демон не знал, что там, но слышал о каких-то орешках. Пес притаился среди голых веток кустов. Убедившись, что та не смотрит в его сторону, он стал медленно приближаться к ней. Шаг, еще шаг и вот прыжок. Одиночка схватил свою добычу и прилег около дерева, где поменьше иголок.

0

3

Лисья пещера.

Бич медленно брёл по снегу.,как всегда,заметая хвостом следы,чтобы охотники не нашли. Вдруг он учуял восхитительный запах кролика. Бич с шумом вздохнул воздух и обернулся на сторону запашка косого. Кролик его увидел и припустил,но Бич оказался быстрее. он легко подпрыгнул и схватил свою добычу за спину и прикончил укусом.Бич с удовольствием рыкнул и подбежал к большой ёлке и откусил кусок крольчатинки. Вдруг он увидел пса,который ел белку. Лис тихо шевельнул ушами,приветствуя его,но не доверял ему,как так помнил последнюю встречу с собаки со семьёй,которая отняла всю семью у этого лиса.Поэтому Бич жевал кролика и настороженно смотрел на пса,готовясь заранее к нападению.

Отредактировано Бич (2010-12-05 17:34:12)

0

4

Демон почувствовал запах крови. Нет, это была не его белка, какой-то кролик. «Значит, кто-то рядом охотится.» Навострил ушки огромный полуволк. Тут показался чей-то рыжий хвост, а вскоре и весь лис. «Ха, теперь я понял кто… От него опасности никакой. С волком он не справится.» Буркнул Демон, дожевывая свою белку, искоса поглядывая на рыжего. Тот шевельнул ушами, приветствуя маламута. «Поздороваться что ли? Скучно.. А может поиграть? Хм.» Задумался пес, закончив с трапезой. Он встал и стал медленно, но уверенно подходить к лису. Никакого намека на нападение.
- Ну, привет, - улыбнулся пес, давая понять, что пока не тронет его. «Ни разу не общался с лисами. Говорят, они хитрые и умеют хорошо лгать.» Дем присел напротив лиса, посмотрев в его глаза.
- Ты меня боишься? – Заинтересованным голосом спросил полуволк, наклонив голову чуть вправо. В его голубом глазе пробежали веселые искорки, может, это было просто от солнца. Ди было интересно, что лис ответит на его слова. Он все же не собака и не волк и привычки у него другие.

0

5

Пёс подошёл к Бичу и сказал-Ну,привет Привет.-Беспечно ответил лис и начал разглядывать пса. Ты меня боишься?Если  учитывать мою последнюю встречу с собаками,которая отняла моих брата сестру и маму,то да. Я тебя немного побаиваюсь-сказал Бич и протянул-Я - Бич,а ты? -Лис оторвал заднюю лапку кролику и начал её грызть.Пёс не злой,но я слегка его побаиваюсь. но,он  наверное не живёт с людьми. Не такой жирдяй,как домашние псины. -Подумал лис и посмотрел на пса.

Отредактировано Бич (2010-12-11 22:44:24)

0

6

Лис оказался не таким уж и боязливым. По крайней мере ,отвечал он честно и не удрал, как поступили бы многие, подойдя к ним Демон. Судя по рассказанной истории лиса, он не понял, что в Демоне кровь волка. Это его обрадовало.
- Ну не все собаки плохие, просто это люди дают приказы, а собаки, которые глупые, их выполняют, - протянул Ди, в оправдание собак. Нет, он не стремился их защищать, просто сказал то, что считает правдой и чему верит. «Славный лис. Надеюсь, на волков он никакую злобу не имеет. Хотя многие из волков бы его разодрали в клочья, появись он на их территории или в то время, когда они едят.» Усмехнулся маламут, слегка потрясся головой, так как на него немного упал снег.
- Я - Бич, а ты? – Представился лис. Демон зачем-то тянул время. Он просто молчал,  будто бы забыл свое имя. А может просто думал, как представиться, Демоном или Джаем.
- Демон, -  все же решился полуволк  и хищно облизнулся. «Ага, Демон… Который чуть не отгрыз руку человеку, поэтому и не с людьми. Давно мне надо было уйти от людей. Интересно, а те кто был со мной в упряжке помнят меня? Но и до других скорее всего дошли слухи о моем нападении.» Отвлекся маламут от лиса.

0

7

-----Начало-----
День. Такой обычный и предсказуемый. Пробежка всегда помогала развеяться от дурных мыслей, действий, поступков. Опять та скука и переживание. Что-то пустое, присутствовало одиночество. Да, белая любила одиночество, поэтому и бегала одна. В голове никогда не мелькала мысль о том, что в будущем Юкона будет не одна. Она всегда могла постоять за себя. И защита не к чему. Был один минус, не с кем было поговорить.
Этот переезд совсем не воодушевлял Юкону. Новые знакомства ни к чему. Новый вожак, новые собаки. И все будут лезть знакомиться, кто-то захочет поиграть. Собака резко остановилась. Живот то надувался, то восстанавливал прежнею форму. Собака тяжело дышала. Ссоры с вожаком.. этого было не избежать. Шот продолжила движение, но уже спокойным шагом.
Хруст снега под лапами помогал отвлечься от дурных мыслей. Было как-то тихо, даже не привычно. Запах ели смешивался с запахом свободы. Белая прижала уши. Ветер ударил в морду. Легкий выдох. Собака снова ускорила свой шаг и перешла на рысь.

ОФФ: не помешаю?

0

8

Бич пожал плечами. Пёс,как пёс,чего он боялся? Из той же кожи,шерсти,мяса и крови.А он интересный.-Подумал и лис зевнул. Пёс приставился как Демон.Интересное имечко..-кольнула мысль Бича.
Вдруг он увидел белую собаку,которая шла поснегу. Лис облизнулся,словно съел лакомый кусочек мяса.Лис лёг на бок и призакрыв глаза,подставил рыжую шерсть зимнему солнцу,которое не очень-то грело его холодную шерсть. Мда уж...-Подумал лис вставая и вдруг он учуял мышонка. Он принюхался и побежал на запах,но вдруг провалился в глубокий сугроб. Несколько минут он с трудом "плыл" среди сугробов. Вскорее он вылез и начал отряхивать шерсть.

0

9

Какое-то время оба молчали. Демон спокойно лег и стал пристально смотреть на Лиса. А что ему еще делать? Никакого занятие для себя он не нашел, кроме как смотреть на него. Да, глупо, но все же… Полуволк перекрестил лапы и положил на них голову, вздохнув. Стало как-то скучно, слишком тихо, а скука тянула его в сон. Поэтому глаза маламута тихо закрывались.
Тут он почуял какой-то запах. Демон резко поднял голову и втянул побольше воздуха. «Кто-то идет. Опять. Но врятли это еще один лис, скорее всего собака. Ну что ж, так это или нет мы сейчас узнаем. Зачем гадать? Лучше все увидеть своими глазами…» Сказал он сам себе, лениво поднимаясь и потянув по очереди каждую лапу. Вот показалась белая собака с голубыми глазами. «Хм, значит точно хаски. Редко белых встретишь.» Хмыкнул пес , разглядывая незнакомку. Лис в это время попытался поймать мышку или еще кого-то там, но в итоге провалился в сугроб. Ди проглотил смешок, искоса поглядывая на рыжего.
- Привет, - после некой паузы молчания, пробормотал Джо. На «вы» говорить совсем не хотелось, не в его духе. Полуволк спокойно ждал какой-нибудь реакции собаки. Будь то рычание и виляние хвостом. «Похоже домашняя. Не уверен, а может и из упряжки. Сейчас у нас в основном собаки только с упряжек и из стай.» Демон зевнул, продолжая смотреть на хаски.

офф: Ничего. Совсем не знаю, что писать.

0

10

Демон поздоровался с какой-то собакой.Бич распушился и залез в сугроб,обратно. Он чувствовал себя не своей тарелке при более одной собаки.Ледянистые и холодные снежинки начали потихоньку таят на тёплой лисьей коже и лису стало холодно. Он тихо вылез и начал настороженно наблюдать за белой собакой.Это была хаски. Лис подошёл к ёлке и начал вынюхивать мышиные норки.Вкус мяса уже мерещился в пасти голодного лиса.

0

11

Солнце. И кто говорил, что он не греет зимой? Тепло. Снег слепил голубые глаза. Хруст и еще раз хруст. Еловые веет снег. Все то повторялось с каждым шагом. Не единой души. Прекрасно.
Это так здорово, когда ты один. Можешь собраться с мыслями, послушать тишину. Собака аккуратно ступала на свежий снег.
-Привет- донесся чей-то голос. Нехорошо. Чуть дальше белая заметила лиса. Не очень-то приветливое выражение лица и сухо ответила.
-Здравствуй.- собака уставилась на лиса, который был в снегу. Посадив свой белый зад на снег, Юка почувствовала холод. Взгляд бегал от пса к лисе. Туда сюда.

0

12

Лис почувствовал на себе недобрый взгляд и обернувшись ,посмотрел на миг на собаку,потом отвернулся и продолжил искать норки,но не нашёл,поэтому подошёл к Демону. Бич статно сел,обвив хвост вокруг лап,высказывая всем видом,что может дасть хорошей трёпки.
Наказание зевнул и облизнулся.Живот всё ещё урчал. Уши Бича стали подёргиваться. Лис нахально посмотрел на собаку-Ты кто? - грубо спросил он.

0

13

Собака сухо поздоровалась, Ди задумчиво посмотрел на неё. «Может она не в духе? А может мы просто ей помешали.... Ну и ладно,мне  все равно.» Промелькнула у него мысль. Полуволк заметил, что та смотрит на лиса. Тот между тем сел около Демона и нахально спросил, кто она. «Хм. Похоже, меня он больше не боится. Ну и пускай, так даже лучше. Но так разговаривать с собакой… Я бы на её месте ему мог голову оторвать. Какие все-таки лисы странные, такое чувство, что им не терпится чтобы их потрепали.» Джо равнодушно посмотрел на Бича, потом вновь перевел взгляд на хаски. Была какая-то тишина, нагоняющая тоску. Поэтому он решил как-нибудь продолжить разговор.
- Я Демон, - зевнув, ответил пес и прилег на снегу. «А этот сам представится. Если, конечно, она прежде не убьет его за такой нахальный тон.» Ди усмехнулся. Еще раз зевнув, полуволк решил уйти отсюда. Было скучно и на одном месте нехотелось.
- Ладно, я пойду, - Не дождавшись ответа, пробормотал пес и быстро скрылся за зелеными ветками елей, на прощание махнув хвостом. Может они еще и увидятся, но лис ему понравился, просто так...
---
------ В другое место.

0

14

Лис долго смотрел на собаку и зарычал - Демон убежал - Трус !-Подумал лис и начал медленно отходить к старой ёлке. Ударю псину напоследок - задумчиво подумал Наказание и быстрее молний прыгнул на спину белой собаки , повалил её и с победным рыком начал бежать.
-Не догонишь ! - победно выл лис ,мчась по сугробам и льдам. Он уже представил себя в уютном гнёздышке с полным животом.

Лисья пещера.

Отредактировано Бич (2010-12-24 11:43:05)

0


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Леса и Горы » Ельник