º ♦Снежные псы♦ º

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Равнины и Водоемы » Водопад


Водопад

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Высоко в горах лежит небольшое озеро, со всех сторон окруженное деревьями. С одной из горных вершин в него тонкой струйкой сбегает водопад.

0

2

Байкот идет не спеша, с другой стороны спешить некуда...он ведь вышел на прогулку.Снег летит в морду, а ветер приятно перебирает шерсть.Бай не думает о своих проблемах, а лишь с улыбкой делает шаг за шагом в будущие.Что ждет его там за поворотом?ага, он пытает удачу и делает резкий поворот за ель.Ага, приятное тресканье успокаивает нервы, пес присаживается у источника звука - это водопад.Да, приятно скрепит именно лед, водопад замерз, красиво отделяя каждую струйку.Глазам приятно смотреть на него, делать вовсе не чего, надо подышать воздухом, сделать свои дела, ну и соответственно приковылять домой.Лучше всего прийти домой чистым, что бы пса не мыли по пол часа в ванной - для него это крест.Всматриваешься в "ледяную скульптуру" водопада и шаркаешь лапами, вороны неприятно каркают над твоей головой, они как специально кругами вокруг тебя парят.Вдох, и пес прилег, он широко зевнул, и теплый пар повалил из пасти, снег растопился под пастью оставив кружочек из земли.Лежать было приятно, тело охлождал прохладный снег

0

3

---->Начало игры<----
Оставляя за собой цепочку следов Аризона шла по свежевыпавшему снегу. Впереди маячил водопад, но три месяца назад доберманша видела его другим. Любопытсво зажглось в цветных глазах и собака перешла на рысь. Подбежав к водопаду Аризону принюхалсь. Нет, запах тот же. Но что случилось? Почему водопад не шумит и не движется. Собака вытянула шею и лизнула водопад. Это был лед! Водопад замерз, как замерзали реки и озера с наступлением зимы.
Доберманша улыбнулась. "Вот дурочка!" - подумала Аризона, - "Не поняла сразу что водопады тоже замерзают!".
Раньше ничего подобного она не видела, да и видеть не могла. На Аляске собака живет всего полгода, а в старом лесу водопадов не было.
Подул слабый ветерок и Аризонин нос уловил собачий запах. Она огляделась. Да, нос не подвел ее, Аризона увидела лежащего на снегу хаски в нескольких метрах от себя. Собака двинулась к незнакомцу. Подойдя к нему Аризона остановилась. Кто знает как он отнесется к ней, осторожность не помешает.
- Добрый день, - поздоровалась она

Отредактировано Аризона (2010-12-05 22:35:17)

0

4

------------начало игры----------
Ветер промозгло дул в сторону гор. Солнце не было видно вот уже несколько дней, но сегодня на редкость погода была прекрасна, солнце светило, немного пригревая шерсть Шасты.  Ее морда приветливо оборачивалась назад, подставляю ее к ветру и солнышко. Даже зимой эта солнечная звезда не была настолько теплой, чтобы можно было погреться вдоволь, но Шасте этого не требовалось, потому что она всегда радовалась любому лучику солнца, даже если оно было короткое.
Шаста прибывала сегодня в хорошем настроение, и ее врятли смог бы кто-нибудь обидеть, потому что такой день бывает раз в году - ее день рождение. Хозяин сегодня не видел ее поэтому не смог ничего подарить, она точно знала, что он точно не забыл про этот важный для Шасты день.
-Подумать только? Я про него еще вчера не помнила! - подумала хаски, продолжая идти вперед к водопаду.
Вдруг она увидела лед, сверкающий при свете солнца, он переливался так красиво, словно кристалл среди зимы.
Рядом с водопадом она увидела Байкота и Аризону.
Байкот...Ах да он говорил, что пойдет сюда, а вот что здесь делает она? - сказала Шаста, поворачивая свою морду к Аризоне.
Байкот здравствуй! Хорошая сегодня погода, не находишь? - сказала Шаста, явно игнорируя Аризону.

0

5

Байкот лежал у водопада и царапал когтем на лапе лед, еще немного погуляет и пойдет домой -  делать не чего.Он приподнялся и подошел к дереву, машинально поднял лапу и пометил территорию, потом предпочел лечь на своем прежнем месте.Как только ты пометил территорию на запах пришла сучка - доберман, в ней ты распознал Аризону - собаку с вражеской упряжки, ненависти  ты к ней не испытывал - к ней ты дышал ровно.Она поприветствовала пса: -  Добрый день.Пес приподнял морду с лап и посмотрел на собаку, та лизнула замерзший водопад и с удивлением на морде попятилась назад.Он улыбнулся и ответил:- Да, день действительно хорош.- Он продолжал лежать, но все же смотрел на свою собеседницу.Байкот встал, потому что в его уши ударил голос, и сразу он не распознал обладателя звука.Пес был насторожен, но всего на всего это была сука, тоже из вражеской упряжки, она была настроена весьма позитивно, ведь у нее было день рождения, но Байкот об этом не знал, она же не из его упряжки.Бай приветливо улыбнулся, точно так же как и раннее Аризоне:- Байкот здравствуй! Хорошая сегодня погода, не находишь?- Байкот усмехнулся, этот профиль соизволил ответить:- Привет!Да, неплохая- Собака явно игнорировала доберманшу, это пса удивило,  он решил связать их двоих разговором:- Что нового расскажите милые дамы?- Обратился он к двум сукам.- Они наверное сговорились, и хотят выведать все о моей упряжке.- Пес сдавил мелкий смешок, и так же дружелюбно посмотрел на двоих.

0

6

- Да, день действительно хорош, - ответил Байкот обращаясь к Аризоне.
Собака улыбнулась и хотела спросить что-то вроде, "как дела в вашей упряжке?", но внезапно почувстовала запах американцев. Обернувшись она увидела Шасту. Хаски была чем-то обрадованна и на морде у нее играла двольная улыбка. "так или иначе, спрашивать ее ни о чем не буду."- решила Аризона, "Не заслужит такой чести"
- Байкот, здравстувуй! Хорошая погода, не находишь?  - даже не взглянув на доберманшу хаски прошла мимо.
"Как будто меня тут нет!" - внутренне возмутилась Аризона, - "А вот к Байкоту сразу подошла... Нельзя упускать симпотичного кобеля. А тем более отдавать соперницам!"
- Привет! Да, неплохая, - согласился с ней Байкот.
Внутри Аризоны что-то щелкнуло. Собаке не очень нарвилась складывающяяся ситуация. Сначала она была одна с Байкотом (плевать, что он из другой упряжке, этот пес чем-то вызывал интерес со стороны Аризоны),  а потом пришла Шаста и начала разговор с Байкотом. Мда... Аризона почему-то почувстовала что уступает по красоте симпотичной хаски, но тут же загнала чувство ревности поглубже.
- Что нового расскажите милые дамы?- теперь Бай явно обращался к обеим собакам.- Они наверное сговорились, и хотят выведать все о моей упряжке
"нет! Не обращать внимания на Шатсу!" - заставила себя Аризона, - "И говорить о ней не смей. Ее нет!"
  -  У нас в упряжке все в порядке, - улыбнулась собака, - нового пока что ничего не случилось,- Аризона вспомнила о последней фразе Бая, - Знаешь, разведчик из меня никакой. Тем более в пытках... Как словесных так и физических.

0

7

Шаста стояла и смотрела прямо на замерзший водопад. Ее очень радовало, что он наконец замерз
Хотя с другой стороны, он дополнял пейзаж и здесь было хорошо повеселится и посмотреть ночью на звезды. Ах жаль те времена... - подумала Шаста и вспомнила, когда совсем была одна, иногда она думает, что:
Хорошо побыть одной, но при условии если есть под боком теплая постель, с миской хорошей еды.
Шаста глубоко ошибалась, когда ушла от любящего хозяина, но жаль, что она поняла это слишком поздно. Она долго искала его, но потом меельком услышала от его друга, что он потеряв все, покончил жизнь самоубийством. Шаста долго оплакивала его и приходила на могилу, потому что если бы она не ушла, может быть он бы и не ушел из жизни. Нануко - ее отец всегда говорил:
Не важен возраст собак в упряжке, важно сердце команды.
Всегда следуя его примеру и словам, Шаста выбирала в упряжку не по возрасту, а по характеру и большинство из этих собак стали великим ездовыми псами.
Однажды Шаста вырастило щенка по Кайт, это был щенок, который видимо потерялся или просто его выкинули, потому что Шаста нашла его в горах. Она принесла его в своего убежище, согрела теплом и накормила его.
Прошла два года и он вырос красивым псом и великим ездовым псом. Они жили вместе и она оберегала его, он узнал, что она не его мать и тогда бросил ее, уйдя в горы. Больше о нем никто не слышал и не видел. Говорят, что он умер прямо в этом водопаде, поэтому Шаста так его любит. Вдруг она услышала чей-то голос:
Что нового расскажите милые дамы? - это был голос Байкота.
Ничего готовимся, тренировки проходят успешно, а твои? - сказала Шаста и посмотрел на Аризону, которая только что закончила говорить.
Можешь ничего и не говорить, потому что я сюда пришла не поэтому. Расслабься. - сказала она спокойным, ровным голосом и подошла к водопаду поближе.

0

8

Байкот заметил что Аризона расстроилась приходу Шасты, может быть если бы она обратила внимание и поприветствовала собаку она бы не настраивалась враждебно в ее сторону.- Ну да ладно, а почему Шаста даже не поприветствовала ее?интересно...может они враги, ах...точно, они же из разных упряжек. - Байкот закатил глаза ко лбу, женская логика -  ее не понять кобелям.Ну да ладно не будем углубляться в мысли, а наконец обратим внимание на сук, которые скоро разорвут друг друга.Аризона, сидела и о чем то глубоко думала, не знаю конкретно, но догадываюсь, наверное что то про Шасту: -  У нас в упряжке все в порядке.Бай подмигнул собаке, и сделал улыбку, он не получал особого "кайфа" от того что во вражеских упряжках проблемы.Бая порадовала что в упряжке Аризоны все хорошо, он подошел чуть ближе и пропел:- Я рад, честно...- Спокойным голосом проговорил Бай.Пес внимательно слушал обеих самок, в ихнем обществе он чувствовал себя не очень - так как не знал о чем с ним поговорить, да он ловелас, но сразу с двумя самками флиртовать это слишком, да еще и настроения как то нет: - Знаешь, разведчик из меня никакой. Тем более в пытках... Как словесных так и физических. Бай, только через пять минут понял про что Ари говорит тебе, оказывается  Бай проболтал свои мысли.Он вздохнул: - Не обращайте внимание, это так шуточные мысли в слух- Сразу же за ответом пса последовал вопрос Шасты.Байкота ломило вниз, он прилег на прохладный снег, рассматривая заснеженные деревья, вороны создавали "черные пятна" на белом снегу, было впечатление что они вырезаны с фотографии:-Ничего готовимся, тренировки проходят успешно, а твои? Бай встал со снега, он редкая непоседа, на этот раз этого яркого типа занесло на лед, он прыгнул на толстый лед и аккуратно проехал на когтях, после того как пес доехал до конца водопада, он заметил что назад доехать трудно, так как взять разгон на льду не очень легко.Бай прилег на живот, и как рыба начал отталкиваться от льда лапами, с большим трудом он "приполз" к сукам, и плавно с одышкой начал отвечать:- У меня в упряжке все нормально, так же тренировки получаются славные.Бай засмотрелся на Аризону, она ему нравилась тем что она индивидуальная, не такой породы как все они, а именно доберман.- Я же сказал, что это дурные мысли в слух.Байкот продолжал лежать на прохладном слое льда.

0

9

- Я рад, честно...- ответил пес Аризоне.Вхдохнув пес добавил: -  Не обращайте внимание, это так шуточные мысли в слух.
Пес проскользил по люду на животе к собакам и начал отвечать на их вопросы:
- У меня в упряжке все нормально, так же тренировки получаются славные - он улыбнулся, - Я же сказал, что это дурные мысли в слух.
- Рада за вас, - ответила Аризона Байкоту,- скоро соревнования... Декабрь все-таки, - вспомнила собака, - У нас в упряжке все как-будто с ума сошли. Суетятся, готовятся...
Доберманша закончила говорить и мельком взглянула на Шасту. Хаски продолжала игнорировать ее. "Ну что же.. Играем дальше" - усмехнулась про себя Аризона.
  Снова переведя взгляд на главного собеседника, а именно Байкота она остановила глаза на хаски, дожидаясь ответа.

Офф: извинте, что пост такой маленький!

0

10

- Рада за вас, - Пес ярко улыбнулся, показывая свою симпатию суке, он начал дружелюбно чесать снег своим хвостом, а улыбка продолжала светиться, и не спадала с уст.- Скоро соревнования... Декабрь все-таки,- Байкот понимающе начал качать мордашкой, и в правду, уже почти начался декабрь, осталось буквально четыре дня до декабря, а гонки начнутся примерно тринадцатого числа.- Осталось четыре дня до декабря,  следует старательно готовиться!- Пес нашел собеседницу, и ему было приятно общаться с ней, она его понимала, и было понятно что ты общаешься с тем кому не надо все показывать на пальцах.Пес посмотрел на двоих сук:- Вы сегодня так привлекательно выглядите, а особенно на фоне этой ночи...- Псу нравились две суки, они были как две звезды на ночном полотне неба, обои такие яркие и неотразимые.- Кажется я влюбился, а вот кого выбрать...даже не могу представить, обе до того хороши.- У нас в упряжке все как-будто с ума сошли. Суетятся, готовятся...- Пес усмехнулся, эта проблема была весьма знакома ему, он на ней уже съел собаку мягко говоря.- Ваша упряжка не исключение, у нас точно такая же картина, но меня это не сколько  не бесит, я наоборот рад ихней трудоспособности.- Пес присел поближе к дамам, что бы было теплее, уже ночь  холодно, а бедная Аризона у нее вообще короткая шерсть.Бай прислонился своей шеей к шее Аризоны, собака была холодна: - Да ты холодная как ледышка, надо тебя согреть!- Пес чуть взял Шасту за холку и подтянул к Аризоне крепко пододвинув их друг к другу.Шаста молчала, она наверное старалась больше слушать чем говорить:- Шаста не молчи!влейся в разговор!- Пес приобнял тяжелыми лапами сук, что бы чуть согреться и погреть их, а то совсем скоро замерзнут.

0


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Равнины и Водоемы » Водопад