º ♦Снежные псы♦ º

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » Черная точка на ясном небе.


Черная точка на ясном небе.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кличка -
Байкот/Бай/Байкер/Кот.
Возраст -
3 года.Молодой пес
Пол -
Кобель - самый натуральный
Порода -
Чистопородная Хаски
База -
Подумаю
Характер -
Байкот? как вы расшифровываете его имя?- Ходячий протест, характер интересный - сложный для восприятия.Бай не очень серьезный, скорее он больше драчливый недружелюбный, правда эти черты характера только иногда начинают играть в его жилах..Недружелюбный? почему же? спросите вы я дам полный развернутый ответ:Он дружелюбен к некоторым, то есть к кому хочет проявляет дружелюбие, но это единички.Драчливый только к кобелям, которые много о себе возомнили, таких много вот по этому Бай превратился в такого гаденыша.Суки вечно вертятся возле Байкота, пес относится к ним совершенно спокойно.Чего им он так нравится? может по внешности? может по храбрости?Этого не кто не знает, а другие кобели смотрят на него с самками и скалятся, потому что у них не получается так лавировать языком.Короче как любой нормальный кобель любит погулять с самками, что такое любовь не знает, но хочет испытать это чувство так как мимолетные отношения уже в печенках сидят.Драку - считает великим искусством, биться - он умеет.Словесный бой  у него тоже выходит, ну а про поединки с кобелями лучше молчать.Когда его разозлят то глаза у него пыхают яростью свирепой скуки, он уже не соображает что он творит...главное биться.Иногда срабатывает рефлекс тигра - это когда пес как питбуль попробует языком кровь и уже не сможет оторваться от боя пока не умертвит соперника.Благодаря своим силушкам богатырским пес не раз защищал мелких животных, продолжает в том же духе.Он лидер, лидерство в его крови и это не перебьешь.
Биография -
Говорят что жизнь как зебра, полоса черная, полоса белая,вот так они и чередуются.Байкот тоже один из тех кто так считает.Он это все пережил на своей шкуре.Родился Байкот у чистопородных родителей, они были чемпионами...жили в одном доме, то есть хозяева не устраивали вязки, а имели двух псов.Родились щенки в количестве 2-ух штук, прошло пару недель пора раздавать.Девочку сразу забрали к себе соседи хозяев, ну а Баю не повезло.Девочку забрали потому что она была производительницей.В квартире имелись дети, их было двое.Детям было по 5 лет, бедного щенка затягали в детстве, они тягали его за уши, заворачивали в одеяло и носились с писком по дому, привязывали к нему веревку, считая что это поводок.Но хозяевам были дороже дети, пару раз мать Бая гавкнула на детей они расплакались и Айта влетело за это.Айта - Это мать Бая.Посмотрев на свою несладкую жизнь щенок решает сбежать из семейного очага, хорошо обдумывая план и рассказывая о нем своим родителям щенок приступает к выполнению.Когда хозяева идут на прогулку с детьми то щенок посмотрев на родителей без оглядки выбегает из дверей, несется вниз.Хозяева даже не заметили этого, так как болтали о чем то с детьми.Щенок ждал пока откроют двери, когда хозяйка открыла двери то увидела как щенок выбежал их дома.Его дом на улице, он сам того решил.Сказала хозяйка и повела детей в другую сторону.Щенок же начал расти на улице, привыкать к вольной жизни.Но все же в один прекрасный день его взяли добрые люди домой, и он остался жить у них, и в предачу ко всему участвовать в упряжке.
Внешность -
Окрас - черная шерсть, с белыми вставками.Одним словом чистопородная хаски, с стандартным окрасом.Глаза карие, порой кажется что можно в них утонуть, они какие то понимающие, смотря в них можно невольно обронить слезу.Уши - стоячие, это признак того что пес не болен, потому что когда хаски болеют ихние уши начинают "подламываться".Мочка носа угольно - черного цвета.Клыки кремовые, нет вы что? он за ними следит это просто закон физики, у псов не бывает снежно - белых клыков, это уже чернобыльская собака.Хвост красиво опушен, шерсть на хвосте слегка колючая.Шерсть - густая, жесткая, не склонен к выпадению шерсти.Морда умная, как у лисы.Мускулатура средняя, мускулатура хорошо развитая.Шея — поднятая при стоячем состоянии собаки, средней длины, достаточно изогнутая и поднятая.Вес 27 кг. 
Статус -
кто везде, тот нигде
Частота посещения -
к.д
Ключ -
первый - Верно, второй - Верно
Связь с вами -
скайп привязанный к профилю
Пробный пост -
Ты спокойно идешь по заснеженной тропинке, перепрыгивая небольшие сугробы, которые часто попадаются под твои лапы.Байкот идет в развалочку, одним словом не куда не спешит.А куда же я держу путь? я похоже вообще потерялся в этом не очень большом городке, наверное иду куда глаза глядят...- Мыслил пес, настроение было в полном поряде.Пес любил зиму - это его стихия, ведь он хаски!Шерсть хорошо защищает его от холода, так как вывели эту породу где то у Аляски. Ну а других собак такая суровая зима не щадит...- Думал пес, под его взор попала милая дворняжка черно - белой расцветки.Вот например это бедное сокровище.]Байкот убыстрил шаги и легкой рысцой подбежал к незнакомке, он уже хотел сделать пару уверенных шагов как!лед! черт!У пса разъехались передние лапы, и ему было неловко выглядеть таким неуклюжем перед самкой.Но все равно, его когти помогли поставить лапы ровно.Больше они не скользили в разные стороны:Зима не кого не щадит, правда? Обратился ты к незнакомке.Может познакомиться с ней? на одного друга больше станет.Байкот сделает лучезарную улыбку, и решиться познакомиться с собаченкой: Меня зовут Байкот, хотелось бы узнать ваше имя.Ты присядешь около собеседницы и прижмешь хвост к лапам.

0

2

Байкот

Конечно принят. Но лучше посты писать от первого лица или третьего. Тему закрываю.

0

3

Байкот
да соглашусь с демоном)но вот лучше с аватарки убрать слово "Секс" не очень прилично)

0


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » Черная точка на ясном небе.