º ♦Снежные псы♦ º

Объявление

На нашем форуме проводится еще один конкурс. Весеннее фото. Оно должно быть интересно особенно тем, кто любит фотографировать. Давайте все дружно прими в нем участие, вас обязательно будет ждать награда.

Осталось совсем чуть-чуть и начнется лето. Аляска расцвела. Собаки уже отвыкли ходить по мягкой и теплой траве, так что приходится вновь привыкать. Солнце теперь греет намного теплее, растопив лед на реках. А вот в горах как и всегда снега полно, хотя на небольшой высоте его мало, но чем выше, тем его больше. Стоит быть осторожными в горах, легко соскользнуть и провалиться вниз. Будьте бдительны. А в целом довольно тепло и дует легкий ветерок.

Добро пожаловать на форум «Снежные псы». Дорогие гости и наши участники, мы рады видеть вас здесь. На данный момент у нас нет сюжета, но уже придуман квест. Так же у нас продолжается "Набор модераторов". Нам, как и всем форумам, нужны активные участники. Да, возможно наша ролевая банальна, но согласитесь, в каждой ролевой есть что-то особенное, своя изюминка. Создан Мастер Игры, кому не с кем поиграть обращайтесь к гл. админу, тоесть к Демону. Ура, у нас появился админ-дизайнер. Давайте все дружно поздравим Маю с повышением.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » Анкета Кейти

Анкета Кейти

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кличка - Кейти,Кейт,Кей,Кети,Кет
Возраст -2 года
Пол - Самка
Порода -Овчарка
Должность -Охотница
Характер -Кейти:уж кто-кто,а Кей собака,которая казалось в таких условиях должна быть зверем-тихая и скромная.Вперёд не скачеТ.Не любит спешки,вроде даже врагу рявкнуть не сможет,но это не так.С каждым днЁм Кейт осознает что мир жесток,и она не должна быть тихоней.С каждым днём становиться решительнее и смелее.Уже может рявкнуть в ответ.Сказать по правде не такой уж простой характер у неё.Утром ещё воротит нос от вкусного кусочка мяса горной козы,а вечером бегает с высунутым языком и криком"дайте пожрать!!!"Но,всё же в руках себя держать умеет.Очень любит малышей и готова защищать их.Мечтает о своих детях.Очень ревнива. Ответственная,умная,быстро учится(особенно на ошибках!).Вот такая странная загадка-Кейт!!!
Биография - Кейт родилась в семье.Её все любили,кормили вкусно,играли с ней.Её жизнь была просто сладким леденцом.Но когда Кейт подросла её ждали сплошные неприятности.В 6 месяцев она лишилась матери Клоуди,в 9 месяцев Элиз-хозяйка Кейт уехала в командировку и не вернулась(говорят осталась жить,так как заработала много денег).Хозяину Кет была не нужна и естественно через пару месяцев,когда брать Кей никто не хотел хозяин поступил банально-вышвырнул её за двери.Кейти думала сначала что её выпустили погулять и непреклонно отиралась у дома.Ну вот одна ночь,вторая,третья.Скул напрасен,хозяина не переубедить.Собака ушла скитаться.Твёрдо решив найти стаю и став там вожаком отомстить людям Кейт отправляется в горы.Там находит стаю и уведя её часть становится лидером.Но...Кейт...не в рубашке ты родилась!Однажды ночью стая останавливается на ночлег у груды снега под отверстием дерева,откуда и вылазиет былой очаг отвалившегося куска стаи Кейт.Строго наказав её вожак прогоняет её.Кейти начинает скитаться вновь и находит другую стаю.Начинает там жить.
Внешность - Кейт симпатичная собака,см.картинку:Чёрно-рыжая шёрстка,на заднеё лапки шрам.Но он её не портит.Глазки ясные,чрные,бусинки.Уши стоячие.Заострённые.Хвостик пушистый,зубки белые,острые.
Статус - ~Лёгкая снежная буря~
Частота посещения - Я очень ответственная!!!Кд.
Ключ -???????????
Связь с вами -е-мэил
Пробный пост -Кейт проснулась от шуршания.Чёрт!-Сказала она.-Кто мне такой умный спать мешает?-Кейт встала оглянулась.Кругом никого.-Гррр!-Кейт легла,но приоткрыв глаза зорко всматривалась вдаль.Из за дерева вновь шорох.-Кто там?-Кейти?-Ты кто?-Я Снелла.Ты почему одна?-Я...я давно одна,меня бросили.А ты?Я незнаю кто я и как тут оказалась.Вернее я знаю что я собака,но кто мои родители и хозяева...Ты с детства одна?-Спросила любопытная Кет.-Да...Была стая,но...кому я там нужна...Давай жить вместе!!!-Давай!-Кейт и Снелла подружились и жили вместе,но однажды в краях объявился волк,беспощадный убийца собак. И гуляя подруги встретились с ним.-Беги Снелла!-Нет,без тебя не убегу!-Они кинулись прочь.Но волк догонял.На отчайный шаг первой решилась Снелла.-Я всё равно не хочу так жить!Беги Кейт!Снелла кинулась на волка сзади,и разгорелась между ними битва.Волк повержен,,Снелла ранена.Кейт подбежала к ней.-Снелла!-Кейт,уходи.Ты должна жить!!!Мне всё равно не спастись.Но у меня к тебе просьба...Найди тех,кто так поступает с нами и убей!Ты продолжешь моё дело,ведь я врала тебе,я не собака.я волк.Человек одомашнивал нас,а теперь бросает!Собаки пошли от волков и мы все должны мстить.-Хорошо я...я убью их!-Кейти удалялась.Её глаза застилали слезы...

Отредактировано Кейти (2010-12-05 17:43:28)

0

2

Кейти
Прогони через ворд. Ключ в правилах.
~Карта Нарии.

0

3

Кейти

Допиши внешность.
Пример ключа в правилах:
Увижу мат, 1 ключ - человек, принимать не буду.

0

4

1 ключ - Верно!

0

5

Кейти

Ладно. Один ключ это уже что-то. Внешность + картинка сойдет. Принята. Только когда будешь посты писать, ставь пробел после запятой. Тему закрываю.

0

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » Анкета Кейти