º ♦Снежные псы♦ º

Объявление

На нашем форуме проводится еще один конкурс. Весеннее фото. Оно должно быть интересно особенно тем, кто любит фотографировать. Давайте все дружно прими в нем участие, вас обязательно будет ждать награда.

Осталось совсем чуть-чуть и начнется лето. Аляска расцвела. Собаки уже отвыкли ходить по мягкой и теплой траве, так что приходится вновь привыкать. Солнце теперь греет намного теплее, растопив лед на реках. А вот в горах как и всегда снега полно, хотя на небольшой высоте его мало, но чем выше, тем его больше. Стоит быть осторожными в горах, легко соскользнуть и провалиться вниз. Будьте бдительны. А в целом довольно тепло и дует легкий ветерок.

Добро пожаловать на форум «Снежные псы». Дорогие гости и наши участники, мы рады видеть вас здесь. На данный момент у нас нет сюжета, но уже придуман квест. Так же у нас продолжается "Набор модераторов". Нам, как и всем форумам, нужны активные участники. Да, возможно наша ролевая банальна, но согласитесь, в каждой ролевой есть что-то особенное, своя изюминка. Создан Мастер Игры, кому не с кем поиграть обращайтесь к гл. админу, тоесть к Демону. Ура, у нас появился админ-дизайнер. Давайте все дружно поздравим Маю с повышением.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » Анкета Кимберли

Анкета Кимберли

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кличка - Кимберли, Ким.
Возраст - 6 лет.
Пол - самка.
Порода - хаски.
База - русская.
Характер - Характер весёлый, жизнерадостный и лекгомысленный, местами ехидный. Любит шутить и смеяться, подтрунивать над друзьями. Легко и непринуждённо идёт по жизни, и никто не догадывается, что за страшные воспоминания вертятся у неё в голове и что же скрывается за внешней весёлостью. Общительна, любит шумные праздники. С незнакомцами всегда находит общий язык
Биография - Родилась в приюте рано утром. Родители Байкал - Мила. Была всегда очень игривой и уже примерно в год не давала покоя хозяевам так как очень сильно тянула поводок. Из приюта Ким забрали когда ей было 8 месяцев. Уже в полтора года она тащила санки с продуктами или ребенка хозяев, но делая это так как она захочет. Хозяива не давали ей больших нагрузок, так как они знали, что в ближайшем это проявится на лапах и позвоночнике их любимицы. В два года Ким начали тренировать. Давать нагрузки побольше чем в год. Теперь надо было унести не 3кг, а пять или шесть. К 2,5 годам она стала воспитанно,знающей все команды ездовой собакой.
Внешность - собака с голубыми глазами, потому и назвали Ким, чистокровная хаски. Мягкая шерсть, к тому же густоватая. Бело - серой расцветки. Голубые глаза всегда очаруют любого пса или волка. Лапы длинные и сильные. Очень пушистая. Хвост длинный, пушистый и мягких. Аккуратные ушки, носик и мордочка. Очень сильная собака!
Статус - ...та что идет по жизни смеясь...
Частота посещения - буду заходить, но не брошу.
Ключ - 1.Верно 2. Верно.
Связь с вами - @mail
Пробный пост
- Ким прогуливалась по густому лесу и думала "Чем бы заняться?"  но тут она услышала какие-то шорохи,это была её мать, она подошла к ней и сказала Ким,пошли уже принесли обед,сухой корм со вкусом кролика! Ладно,скоро приду! сказала Ким. Её мать скрылась и она пошла обедать. Ким посмотрела в свою миску и сказала Фу,какая гадость! Мать увидела как она барствует и сказала  Лучше ешь! Тут тебе не ресторан !   Да не буду я эту гадость есть,мам! сказала Ким. Мила ничего не сказала и стала доедать свою миску. Ким смирилась с тем что давать есть чего она хочет ей не будут,и нехотя начала есть сухой корм.

Отредактировано Кимберли (2011-04-19 14:04:31)

0

2

Кимберли

Ставь после знаков препинания пробел, я это сама исправила. Пробный пост чуть-чуть не дотянула, допиши до четырех полных строк, а так же в характер добавь еще одну.Можешь написать, что это за воспоминание или отношение к незнакомцам...
Ключи не верные. Их надо искать в правилах, читай их внимательно и все найдешь.
Исправь все, что я сказала и будешь приянта.)

0

3

На счет упряжки. В последнюю пару тебя лучше не надо. Могу поставить в третью вместо Ланы.

0

4

Если хотите поставьте в третью пару

0

5

Кимберли

Принята, ставлю в третую пару.
Тему закрываю.

0

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » Анкета Кимберли