º ♦Снежные псы♦ º

Объявление

На нашем форуме проводится еще один конкурс. Весеннее фото. Оно должно быть интересно особенно тем, кто любит фотографировать. Давайте все дружно прими в нем участие, вас обязательно будет ждать награда.

Осталось совсем чуть-чуть и начнется лето. Аляска расцвела. Собаки уже отвыкли ходить по мягкой и теплой траве, так что приходится вновь привыкать. Солнце теперь греет намного теплее, растопив лед на реках. А вот в горах как и всегда снега полно, хотя на небольшой высоте его мало, но чем выше, тем его больше. Стоит быть осторожными в горах, легко соскользнуть и провалиться вниз. Будьте бдительны. А в целом довольно тепло и дует легкий ветерок.

Добро пожаловать на форум «Снежные псы». Дорогие гости и наши участники, мы рады видеть вас здесь. На данный момент у нас нет сюжета, но уже придуман квест. Так же у нас продолжается "Набор модераторов". Нам, как и всем форумам, нужны активные участники. Да, возможно наша ролевая банальна, но согласитесь, в каждой ролевой есть что-то особенное, своя изюминка. Создан Мастер Игры, кому не с кем поиграть обращайтесь к гл. админу, тоесть к Демону. Ура, у нас появился админ-дизайнер. Давайте все дружно поздравим Маю с повышением.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » Домашняя

Домашняя

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кличка - Алада
Возраст - 1год
Пол - Самка
Порода - хаски
База - домашняя
Характер - Дружелюбный и спокойный, но вместе с этим живой.излишне самостоятельна, поэтому плохо годится на роль служебной.смелая,хорошая,не сказала бы что добрая.всегда готова постоять за себя.ловкая и проворная.вобще у неё необычное  характер ведь всё зависит от настроения.упорная и трудолюбивая. Она сама ставит себе цели и задачи и непременно старается их достичь. внимательна и осторожна.Решительная.Во время течки очень ласкова к кобелям, которые за ней ухаживают, но не всегда она готова отдаться так быстро.
Биография - Родилась Алада в обычном городском многоэтажном доме. В помёте было 5 щенков. 4 самца и 1 самка. Этой самкой как раз и посчастливилось стать Аладе. В младенчистве тёплый бок матери всегда был верной защитой для всех щенков не исключая Алады. Но у неё был не очень сформированный организм. Поэтому глазки она открыла позднее всех. Сама по себе она была очень маленькой и хрупкой. Другие собратья не хотели с ней играть, а точнее больше она с ними не хотела. Она считала, что возится это как то подетски. Она была более серьёзнее всехз остальных кутят. Даже со своей матерью она не находила общий язык. И вот в 4 месяца её забрали от матери. Но Алада нисколько этому не удивилась. Теперь вокруг неё была только тишина и она спокойно могла уединиться со своими мыслями.а когда она выросла всё стало лутше.она привыкла к хозяевам и жила у них очень хорошо.
Внешность - Выражение живое и дружеское, заинтересованное и даже озорное.Хвост у алады хорошо опушенный, напоминает хвост лисы, посажен он под линией верха и поднят над спиной красивым столбом, особенно если собака находится в настороженном состоянии.окрас белый.Голубые, пронзительные глаза так и хотят заглянуть в душу.http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/167/38167537_x_cbd08b4d.jpg
Статус - готова ко всему
Частота посещения - когда как.
Ключ - Не Верно, ищи.
Связь с вами - natasha-kostyukova@mail.ru
Пробный пост - алада лежала на своей подстилке. Полящее солнце приятно грело ей шкурку. В такие безмятежные дни хотелось толко спать и спать. Она думала о своём, а точнее паутина мыслей запуталась у неё в голове. Вот писклявый голос хозяйки подозвалаладу. Собака лениво встала и поплелась на зов. Унюхав опять же отвратительный сухой корм алада протистующе села на против хозяйки с требовательным взглядом дать что-нибудь другое, но хозяйка отказала. "И зачем меня тогда беспокоила?!" задалась вопросом собака...

Отредактировано наташа (2011-05-21 02:16:43)

0

2

наташа
Так... Во-первых, заполняй по шаблону

Код:
[color=maroon][i][b]Кличка - [/b]
[b]Возраст - [/b]
[b]Пол - [/b]
[b]Порода - [/b]
[b]База - [/b]
[b]Характер - [/b]
[b]Биография - [/b]
[b]Внешность - [/b]
[b]Статус - [/b]
[b]Частота посещения - [/b]
[b]Ключ -[/b]
[b]Связь с вами -[/b]
[b]Пробный пост - [/b][/i][/color]

Во-вторых, пишите нормальными буквами, а не Капсом. В-третьих допишите характер до 5 полных строк(!) , БИО до 5 полных строк(!) , внешность до 3 полных строк (!)
В-четвертых, у нас нет базы: Домашняя :/ Вот ссылка на шаблон анкеты, там  написано, как нужно заполнять анкету!  Шаблон В-пятых, прочтите правила и найдите ключи.Правила В-шестых, напишите пробный пост! Вот только когда всё исправите, я вас приму. А пока нет.
♥Кристалл♣

0

3

наташа
Переписывайте, либо я удаляю =="

0

4

я перепесала. http://s61.radikal.ru/i173/0902/10/1b9703cbea96.gif

0

5

наташа
найдите ключи в правилах и будите приняты.

0

6

я не могу их найти. :dontknow:

0

7

наташа

Читай внимательно правила, там все написано.

0

8

это где mail?

0

9

Алада

Правила!

0

10

Первый ключ-Верно
Второй ключ-Верно

0

11

Алада

Это вы в анкетах других участников посмотрели? Так там не то, читайте правила и все найдете.

0

12

плиз демон помоги с этими ключами. :(

Отредактировано Алада (2011-05-22 12:16:01)

0

13

Алада

Могу дать только пример. В общем, читаешь правила, к примеру такое:
Увижу мат, первый ключ - ****, даже принимать не буду.
То что я подчеркнула тебе и надо найти, только вместо звездочек там будет слово.

0

14

Алада
делаю подсказку: Первый ключ в категории "Модераторы".
Демон
а второй не нашла Оо

0

15

первый ключ - Верно,второй ключ - Верно.

0

16

Алада

Все правильно. Молодец, принята. Приятной игры.

+1

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Первые шаги » Домашняя