Здесь очень красиво,сюда обычно приходят влюблённые и смотрят на крсивые длинные сосульки.
Ледяная пещера
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-12-01 12:50:43
Поделиться22010-12-22 10:25:42
Кристалл пришла в ледянную пещерку. Лапы шли по снегу. Прихрамывая полукровка зашла в глубь пещеры. Она легла на ледянной пол и подумала "Он никогда не станет впереди упряжки...я всегда буду её вести...пусть только попробует напасть. Я его сама разорву." подумала Блеск луны и уснула. Сосульки таяли и вода капала на шёрстку кристалл. Но она спала и не чуствовала всего что окружает её.Кристалл спола обвив хвостом лапки. Так было не очень холодно. Полукровка спала. Ей хотелось только спать...
Поделиться32010-12-29 12:36:30
Кристалл проснулась после долгого сна. Лапы всё ещё болели. Кристалл встала. Потянувшись, полукровка подошла к луже. Вода капала с сосулек и получались лужицы. Она посмотрела на воду. В воде отражалась Кристалл. Глаза блестели у полукровки от радости "Это я. Это я. Я лидер. И я всегда им останусь! А ты Ральф, будешь грызть лёд от зависти. Я отомщю тебе. Думаю рана на шее ещё долго будет у тебя красоватся на шее." подумала полукровка и со всей силы ударила по воде. Брызги полетели во все стороны. С новыми силами, Кристалл пошла дальше. Она пошла искать приключения.
---куда то---