º ♦Снежные псы♦ º

Объявление

На нашем форуме проводится еще один конкурс. Весеннее фото. Оно должно быть интересно особенно тем, кто любит фотографировать. Давайте все дружно прими в нем участие, вас обязательно будет ждать награда.

Осталось совсем чуть-чуть и начнется лето. Аляска расцвела. Собаки уже отвыкли ходить по мягкой и теплой траве, так что приходится вновь привыкать. Солнце теперь греет намного теплее, растопив лед на реках. А вот в горах как и всегда снега полно, хотя на небольшой высоте его мало, но чем выше, тем его больше. Стоит быть осторожными в горах, легко соскользнуть и провалиться вниз. Будьте бдительны. А в целом довольно тепло и дует легкий ветерок.

Добро пожаловать на форум «Снежные псы». Дорогие гости и наши участники, мы рады видеть вас здесь. На данный момент у нас нет сюжета, но уже придуман квест. Так же у нас продолжается "Набор модераторов". Нам, как и всем форумам, нужны активные участники. Да, возможно наша ролевая банальна, но согласитесь, в каждой ролевой есть что-то особенное, своя изюминка. Создан Мастер Игры, кому не с кем поиграть обращайтесь к гл. админу, тоесть к Демону. Ура, у нас появился админ-дизайнер. Давайте все дружно поздравим Маю с повышением.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Семьи » -know

-know

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

правила:
1.перед записью желательно прочитать мою анкету
2.не задавать вопросы "кто", "кем" и т.п. Определитесь хотя бы с + или -, а дальше решим вместе
3.отыгрыш нужен во всех случаюх кроме обычных знакомых, нейтрал и т.п.

4. холодные отношения (-) таким цветом, а теплые (+) таким.

Список:
Карта Нарии - мы с ней часто сталкиваемся в соревнованиях, она мой настоящий соперник.(нужен отыгрыш)
Кристалл - она вожак нашей упряжки и заслуживает уважения,  а еще она очень важна для меня как подруга.
Бич - ох уж эти лисы! Он мне неприятен.
Шаста - собака из американской упряжки, и знаете, я не считаю ее достойной моего  внимания. Лучший выход с моей стороны - игнор
Демон - хороший пес, пускай и одиночка.  У нас с ним дружеские отношения, да и вообще я его уважаю ,а он меня иногда защиищает) (нужен отыгрыш)
Байкот - мы с ним соперники, но он мне чем-то симпотичен. Ммм... а кто сказал что я не умею флиртовать?
Мелс - странное чувство симпатия... Вроде бы еще и не любишь, но уже не безразличен. (нужен отыгрыш)
Вайт - только троньте ее! Рррр... Обещаю, от меня вы пощады не дождетесь! Ее защищаю я!
Том - просто зверек. Не симпатии, не антипатии... наверное, больше нейтрал

Отредактировано Аризона (2010-12-10 05:34:58)

0

2

Аризона
Я думаю в -. А куда именно не знайт... Из из американской упряжи.

0

3

Карта
соперничество, недоверие? можно еще что-то.. отыграем?

0

4

Аризона
Соперник. Сейчас не могу, гонят...

0

5

Карта Нарии
ок.  когда сможешь напиши в ЛС, или в этой теме

0

6

Аризона
Лис.  Куда меня?

0

7

Бич

Аризона написал(а):

2.не задавать вопросы "кто", "кем" и т.п. Определитесь хотя бы с + или -, а дальше решим вмест

а вообще не знаю. + или -?

0

8

Аризона
Давай -.

0

9

Бич
давай. неприязнь, антипатия?

0

10

Неприязнь.

0

11

игнор?

0

12

Бич
Шаста
пишу. запишите в свои списки

0

13

любите ли вы шубки из песцов?
антипатия, недоверие, нейтралитет?

0

14

Эмь...доверие с моей стороны, защита с твоей=)

0

15

Вайт
давай) пишу
может еще что-нибудь вроде дружбы.?
Том
к диким Аризона относиться нормально, да и кошек не гоняет, так что давай лучше нейтрал

Отредактировано Аризона (2010-12-10 05:33:40)

0

16

Аризона
Я думаю мофна=)

0

17

Вайт
ок)

0

18

Аризона
такс... теперь мы из одной упряжки так что давай какие-то дружеские

0

19

Ralf
давай доверие и симпатия.. можно любовь, сли не против)

0

20

Аризона написал(а):

давай доверие и симпатия.. можно любовь, сли не против)

нон, не против)

0

21

Ralf
тогда пишу)

0

22

Аризона написал(а):

тогда пишу)

ага)

0

23