Определенного списка не будет. Предлагайте свои варианты, и мы их вместе рассмотрим. К вопросам «Кем» и тому подобное отношусь спокойно. Советую всем прочитать мою анкету [Знаю, она большая] перед тем, как предложить быть кем-то. Отыгрыш обязателен. Исключение: мы встречались до этого или вы были в Русской упряжке, когда он в ней работал [Учтите. Демон был в упряжке год назад, после чего случился неприятный случай, и он «свалил». На его место встала Кристалл.]
Мое досье!
Шаста - раньше были соперниками, но сейчас я отношусь к ней более спокойно. Я признаю, она достойна быть вожаком упряжки. бывшая неприязнь и взаимное уважение.
Том - песец, но все же стал мне другом, которого я однажды спас. Интересный собеседник.
Бич - наверное, у меня мания заводить друзей из семейства лис. Наглый и нахальный, но все же интересный.
Кристалл - жалкая собачонка, терпеть её не могу. Враг и все тут. Кто бы мог подумать, что в скором времени она станет другом.
Fly. - готов ей душу выложить, я ей верю, ведь она моя лучшая подруга и симпатия, да и красивая волчица хоть куда.